QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

菜鸟无TTL玩客云root过程

第一次刷玩客云就这么尴尬,一开始就把TTL触点捅坏了。

第一步
2021年新方法:下迅雷、挂甜糖、smb、ftp、彻底绝育,一个也不耽误
因为没有TTL,第二步进行不行去,又刷了一个底包
https://www.right.com.cn/forum/thread-4111603-1-2.html
s805_flash_snail
这个底包不用中断直接U盘启动。没有TTL只能直接刷入2.4.2
【2022玩客云root】无需过夜更新,直上2.4.2

恢复MAC地址在获取ROOT之后进行,使用MobaXterm这个软件ssh登录玩客云,修改/etc/init.d/S40network
加入下面三行

ifconfig eth0 down
ifconfig eth0 hw ether 你的MAC地址
ifconfig eth0 up

重启收工

悲剧之后依然是悲剧,BT没速度,继续吃灰吧……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
顶一个,就怎么简单?好!我的TTL也没办法用了。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

图挂 了呀,这个能固定原来MAC了呀,那简单多了呀

图没挂,看不到图也没关系,在start后面加入代码就行,这个方法是动态修改,不用拆机,步骤也比较少,有强迫症还是TTL比较好。  详情 回复 发表于 2022-4-25 08:44

楼主| 来自手机 | 显示全部楼层
siyu04 发表于 2022-4-24 20:09
图挂 了呀,这个能固定原来MAC了呀,那简单多了呀

图没挂,看不到图也没关系,在start后面加入代码就行,这个方法是动态修改,不用拆机,步骤也比较少,有强迫症还是TTL比较好。

谢谢楼主,多了一个思路,那楼主想说这个方法搞了后不好?没明白意思,我用ttl线root后使用没有问题,下载也可以接受啊

没用N1之前我也认为玩客云可用  详情 回复 发表于 2022-4-25 13:41

楼主| | 显示全部楼层
wxrgh 发表于 2022-4-25 10:54
谢谢楼主,多了一个思路,那楼主想说这个方法搞了后不好?没明白意思,我用ttl线root后使用没有问题,下载 ...

没用N1之前我也认为玩客云可用

好吧我没有n1,但我就喜欢玩客云的app远程下载,回家自动备份手机的功能,以满足我的基本需求了,如果你说n1也可以用玩客云的系统和app那我也搞个n1  详情 回复 发表于 2022-4-25 13:46

i7cycle 发表于 2022-4-25 13:41
没用N1之前我也认为玩客云可用

好吧我没有n1,但我就喜欢玩客云的app远程下载,回家自动备份手机的功能,以满足我的基本需求了,如果你说n1也可以用玩客云的系统和app那我也搞个n1

现在只能同时下载一个任务吗,刷了几次都这样

sn 有知道怎么改的 有一台emmc挂掉 想刷大其它机子上面