QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k2p] k2pa1如何刷breed,有没有简易教程版本22.5.7.85

k2pa1如何刷breed,有没有简易教程版本22.5.7.85,求个成功率高的,简单的
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
 楼主| 来自手机 | 显示全部楼层
版本如图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

谢谢,好像没找到这个版本,通用吗?这应该是最早的一个版本,有没有刷机助手软件。听说刷官改直接有breed?不太懂  详情 回复 发表于 2022-4-26 15:25

小涌子 发表于 2022-4-26 15:03
https://tbvv.net/posts/0101-breed.html

谢谢,好像没找到这个版本,通用吗?这应该是最早的一个版本,有没有刷机助手软件。听说刷官改直接有breed?不太懂

先升级到22.8.5.189固件,简单配置一下后台密码,然后用tbvv的脚本直接刷就行了  详情 回复 发表于 2022-4-26 15:38

xiaomayouren 发表于 2022-4-26 15:25
谢谢,好像没找到这个版本,通用吗?这应该是最早的一个版本,有没有刷机助手软件。听说刷官改直接有bree ...

先升级到22.8.5.189固件,简单配置一下后台密码,然后用tbvv的脚本直接刷就行了

谢谢,我研究研究看看  详情 回复 发表于 2022-4-26 15:40

dukh1216 发表于 2022-4-26 15:38
先升级到22.8.5.189固件,简单配置一下后台密码,然后用tbvv的脚本直接刷就行了

谢谢,我研究研究看看

直接下载个官改固件更新就行了

给个地址好吗?还有没有其他注意事项?  详情 回复 发表于 2022-4-26 16:58

stz123456 发表于 2022-4-26 16:43
直接下载个官改固件更新就行了

给个地址好吗?还有没有其他注意事项?

网上教程很多啊,低版本容易刷,高版本还得TTL

xiaomayouren 发表于 2022-4-26 16:58
给个地址好吗?还有没有其他注意事项?

论坛去搜,比你在这问要强

官改固件的贴子停止维护了,找不到带breed的官改固件  详情 回复 发表于 2022-4-26 20:20

stz123456 发表于 2022-4-26 18:26
论坛去搜,比你在这问要强

官改固件的贴子停止维护了,找不到带breed的官改固件