QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[N1盒子] 求助 n1盒子 pc不识别设备(不稳定 会跳)

问下 n1关闭无线之后,取消桥接模式之后,设置dns为主路由后,进不去op后台,pc单独连接n1之后不识别设备, 重新插线 有时候pc显示设备闪了一下
插hdmi电视之后 电视有信号  没画面
求助一下大佬们
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
你肯定是取消桥接的时候忘记选接口eth0了,取消的时候默认不是eth0,现在都没有lan口了,你能进去才怪

谢谢大佬,还有一个问题 机器刚开始没问题的时候 连接视频输出设备有信号没画面是什么情况呢?  详情 回复 发表于 2022-9-11 19:46
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

楼主| | 显示全部楼层
503466497 发表于 2022-9-11 19:39
你肯定是取消桥接的时候忘记选接口eth0了,取消的时候默认不是eth0,现在都没有lan口了,你能进去才怪

谢谢大佬,还有一个问题  机器刚开始没问题的时候 连接视频输出设备有信号没画面是什么情况呢?

1069444133 发表于 2022-9-11 19:46
谢谢大佬,还有一个问题  机器刚开始没问题的时候 连接视频输出设备有信号没画面是什么情况呢?

重新刷机吧

503466497 发表于 2022-9-11 22:05
重新刷机吧

现在没有无线信号 lan口也可能配置错了  但把n1接入内网后 cmd 可以ping到n1的ip  但就是进不去后台。连接不到n1又没办法重新刷机,而且u盘烧录固件一直失败

503466497 发表于 2022-9-11 22:05
重新刷机吧

现在没有无线信号 lan口也可能配置错了  但把n1接入内网后 cmd 可以ping到n1的ip  但就是进不去后台。连接不到n1又没办法重新刷机,而且u盘烧录固件一直失败