QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

这边大佬多, 咨询个NR285G 内置的*V*P*N 服务器的功能

这边大佬多, 咨询个NR285G  内置的*V*P*N 服务器的功能

我怎么找不到这个设置呢

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
 楼主| | 显示全部楼层
只有客户端的 菜单
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

NR285G 是支持virtual**客户端(L2TP、p p t p) ,并不是它自己内部有virtual**的设置,明白了??比如用一台电脑连接NR285G,电脑开virtual**,NR285G是支持的。

大佬你看下 一个是网站写的功能 ***服务端 但是我这边 只有***客户端  详情 回复 发表于 2022-10-7 10:25

NR285G 是支持V--P--N客户端.

我要用的是 服务端  详情 回复 发表于 2022-10-7 10:23

tage 发表于 2022-10-7 09:24
NR285G 是支持V--P--N客户端.

我要用的是 服务端

tage 发表于 2022-10-7 09:23
NR285G 是支持virtual**客户端(L2TP、p p t p) ,并不是它自己内部有virtual**的设置,明白了??比如用一 ...

tage 发表于 2022-10-7 09:23
NR285G 是支持virtual**客户端(L2TP、p p t p) ,并不是它自己内部有virtual**的设置,明白了??比如用一 ...

大佬你看下

一个是网站写的功能

***服务端

但是我这边 只有***客户端

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

你要问的问题我终于明白了。但是我上网找。有的说支持p p t p服务端。有说只支持客户端啊。见下面复制的。
NR285G可以支持p p t p客户端和L2TP客户端,用户可以将其与其他支持服务器端virtual**的路由器建立V+P+N连接,实现企业总部和分支机构的安全共享。

这是网上下载的 说明书  详情 回复 发表于 2022-10-7 15:23
意思是 不支持 P**P*T*P* 服务端吗  详情 回复 发表于 2022-10-7 15:22

tage 发表于 2022-10-7 15:21
你要问的问题我终于明白了。但是我上网找。有的说支持p p t p服务端。有说只支持客户端啊。见下面复制的。
...

意思是  不支持 P**P*T*P*   服务端吗

tage 发表于 2022-10-7 15:21
...

这是网上下载的   说明书

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

pconline上的介绍, 可以复制下面你的关键字 找到原贴
或者[url=https://network.pconline.com.cn/pingce/1202/2683357_all.html]超链接 [/url]
对于总部/分支机构型的中小企业,NR285G简单易用的VPN功能,为出差员工和分支机构提供高效安全的网络。

你这个说明书我也看了,说明书上的第八页,写 V-P-N p p t p 服务端 √ 是支持的。
你看看你的285G的配置里,要 打开p p t p服务,然后你看看能不能看到p p t p服务端的配置的页面。

就是管理页面上 找不到 服务端 难道是版本问题  详情 回复 发表于 2022-10-7 15:32

tage 发表于 2022-10-7 15:27
你这个说明书我也看了,说明书上的第八页,写 V-P-N p p t p 服务端 √ 是支持的。
你看看你的285G的配置 ...

就是管理页面上 找不到 服务端

难道是版本问题

还有几种办法,可以试验一下。
1,你看看是不是版本问题。
2,打电话给磊科,我有路由器的问题就给厂家打电话,TP,网件什么的都打过,技术支持很好的。
3, 285G你看看固件能不能升级。

微信上联系客服了, 客服说 明天才上班  详情 回复 发表于 2022-10-7 15:42

tage 发表于 2022-10-7 15:38
还有几种办法,可以试验一下。
1,你看看是不是版本问题。
2,打电话给磊科,我有路由器的问题就给厂家打 ...

微信上联系客服了, 客服说  明天才上班