QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

多拨询问

萌新问大佬个问题

家里宽带百兆的,单用路由拨号110多兆的下载,25M左右的上行
然后用电脑和路由同时拨号,同时测速,2个叠压起来也是上面的参数,是不是就没必要多拨了???
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
2个独立设备同时测速,测速结果没有受影响。说明多拨可以叠加。
而且你的宽带是上下行同时叠加,收益还是很大的。下行上行直接翻倍

没太明白, 我的意思是,单用路由拨号110多兆的下行,25M左右的上行 然后用路由和电脑同时拨号和测试,两个都变成50多M的下行和10多M的下行,电脑和路由的测速结果加起来等于1个路由器拨号的结果,是不是就不能多  详情 回复 发表于 2022-11-6 12:31
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

楼主| | 显示全部楼层
NghDYq 发表于 2022-11-6 10:57
2个独立设备同时测速,测速结果没有受影响。说明多拨可以叠加。
而且你的宽带是上下行同时叠加,收益还是 ...

没太明白,
我的意思是,单用路由拨号110多兆的下行,25M左右的上行
然后用路由和电脑同时拨号和测试,两个都变成50多M的下行和10多M的下行,电脑和路由的测速结果加起来等于1个路由器拨号的结果,是不是就不能多拨啊,都不能叠加啊

你这种是可以多拨,不能叠加
多拨的意思就是多个设备同时拨号,你已经做到了,如果不能的话,同一时间只允许一个设备在线
但你多拨以后两个速度加起来才等于原本的速度,说明运营商做了限制不允许叠加
那就没必要折腾多拨了,没啥实际意义,除非给你分的是公网,多拨可以多个公网ip,但网速还是那样

明白了,感谢老哥,不折腾了,反正也叠加不了,自己家用,多个IP也没什么实际意义,我的是可以多拨,但是不叠加,运营商做了限制,想白嫖网速失败。。。  详情 回复 发表于 2022-11-6 21:32

楼主| | 显示全部楼层
lovecrayfish 发表于 2022-11-6 15:10
你这种是可以多拨,不能叠加
多拨的意思就是多个设备同时拨号,你已经做到了,如果不能的话,同一时间只允 ...

明白了,感谢老哥,不折腾了,反正也叠加不了,自己家用,多个IP也没什么实际意义,我的是可以多拨,但是不叠加,运营商做了限制,想白嫖网速失败。。。