QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

鲁班最后几天打卡失败,成功解决方案。

摸索出来的打卡经验。
  第一点:如果你是打算 正常 跑分   那就无视这个教程 因为此教程会让你积分为10。
第二点:点击工具-坐享其成-点击看看您的设备满足条件了嘛?如果最后一个勾勾是红色的  也就是你不满足打卡的网速宽带要求。
  以上两点你不满足任意一点都不要接着往下面看了。谢谢你的打赏。

----------经过“路由器刷机交流群的淵渱”提醒如果公布出来   那一定会被官方修复      现已删帖  谢谢

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
现在的京东云团队(麦子理论)应该已经不是以前的京东云团队(95峰/WAF)了,所以一个是没事儿别升级,第二个是没需要别买京东云…

有道理 一代二代 我都已经不勾选升级了 但是我怕 回首掏 来个 强制升级就完蛋了 好像 一代和 鲁班 已经不推送升级了 关闭 验证通道了?  详情 回复 发表于 2022-12-6 11:16
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

楼主| | 显示全部楼层
thunder372 发表于 2022-12-6 11:14
现在的京东云团队(麦子理论)应该已经不是以前的京东云团队(95峰/WAF)了,所以一个是没事儿别升级,第二 ...

有道理    一代二代  我都已经不勾选升级了   但是我怕  回首掏  来个 强制升级就完蛋了    好像 一代和 鲁班 已经不推送升级了  关闭 验证通道了?

现在应该不用强推了 重置默认好像就开着自动升级呢吧 重置了记得关了自动升级就行 一代应该已经不升级了吧 一直在处理设备 也没积极升级插件之类的 鲁班可能还会升级一段吧 一方面这个型号有利润 另一方面低价市场  详情 回复 发表于 2022-12-6 11:24

阿帅 发表于 2022-12-6 11:16
有道理    一代二代  我都已经不勾选升级了   但是我怕  回首掏  来个 强制升级就完蛋了    好像 一代和  ...

现在应该不用强推了 重置默认好像就开着自动升级呢吧 重置了记得关了自动升级就行
一代应该已经不升级了吧 一直在处理设备 也没积极升级插件之类的
鲁班可能还会升级一段吧 一方面这个型号有利润 另一方面低价市场估计也的留个一款两款的吧

鲁班这段时间经常插件失败,重启都没用,不知道怎么回事

来自手机 | 显示全部楼层
楼主怎么解决呢,能否私信告知,感激不尽

楼主说了啥,有谁知道吗

裙号有吗

3302+14654=330214654  详情 回复 发表于 2022-12-8 09:36

楼主| | 显示全部楼层

来自手机 | 显示全部楼层
求私啊,一直打不上卡