QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[红米AX3000/CR8809/CR8808/CR8806] 成功把CR8806刷成红米AX3000并开启Telnet/SSH

火.. [复制链接]

手里有2台CR8806,一台红米AX3000,一直想着把CR8806刷成红米AX3000加入组网,搞了2周,真不容易,刷废了一台CR8806,成功给CR8806刷上了红米AX3000的固件,并且支持小米系列路由器组网。
TTL支持中断,并且开启Telnet/SSH。

我只有CR8806的官方固件,支持小米恢复工具恢复后通过TTL中断uboot启动,并在uboot中操作备份和数据改写,无需编程器。

CR8806刷了红米AX3000的固件后,2.4G近距离无遮挡连接后,网卡速率只有54-144Mbps,实际测速很低2-6MB/s,可能是CR8806的2.4G功放和红米AX3000不一样,目前还没有好的解决办法。  
5G的部分已经可以正常使用,用AX201近距离协商速率可以到1.9Gbps-2.4Gbps,实测参考26#

红米AX3000参考论坛的方法很容易进入uboot,关于红米AX3000如何开启Telnet/SSH方法参考35楼。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

楼主| | 显示全部楼层

红米AX3000 原厂22个分区备份

本帖子中包含更多资源

CR8806 原厂22个分区备份

本帖子中包含更多资源

ax3000信号和ac2100对比怎样?

刷成集客也是这道理吧,虽然不太懂linux

牛逼,期待分享方法! 不过 8808 8806 营运商版本不是可以用米家吗?也可以组 mesh

第三方机器只要刷个mibib和appsbl就行,然后救砖软件看看能不能刷进去,我都懒得玩了,手里有一个小米的工程机ra81,自带telnet的

CR880X可以直接米家啊 直接和别的小米路由器mesh

acewf 发表于 2022-12-17 11:15
CR880X可以直接米家啊 直接和别的小米路由器mesh

不行的,和小米系的组mesh搜索不到的, 定制机只能和定制机组mesh

thunder35 发表于 2022-12-17 11:01
第三方机器只要刷个mibib和appsbl就行,然后救砖软件看看能不能刷进去,我都懒得玩了,手里有一个小米的工 ...

CR8806和RA81最大的区别是官网没有提供固件下载,如果要进入TTL中断必须要先用官方恢复工具恢复之后第一次重启才可以,RA81官网有固件下载都简单,CR8806官网没有提供固件下载,因此无法用官方恢复工具进行刷机和中断TTL。

又要涨价?

这是又开始炒了?之前涨了一波有人发固件但是没人发刷机教程

无量天尊 发表于 2022-12-17 12:43
这是又开始炒了?之前涨了一波有人发固件但是没人发刷机教程

对啊,爱说啥都行。
炒到300让JS一个都卖不掉

121716498 发表于 2022-12-17 13:16
对啊,爱说啥都行。
炒到300让JS一个都卖不掉

我记得之前好像挺便宜的

風尘 发表于 2022-12-17 13:21
我记得之前好像挺便宜的

咸鱼看了下150元这样,信号呢要是没有小米红米ac2100厉害500m带宽一下没意义啊