QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k2p] K2P最新OpenWrt Kernel/Immortal 内核交换机去哪里了?

还是K2P刷机的问题。一直老毛子稳如狗,但是近期微信视频经常出现“无线信号质量差”提醒……我都是用纯净版。无论是3.4还是大家都说好用的4.4,稳定没有毛病,但是一直感觉wifi信号质量差,具体差在哪里说不出来,总感觉不如Openwrt好。

于是换了Openwrt,果然。wifi连接提升无线信号强。玄学啊。
因为N1负责上网海淘+去广告,K2P追求纯净版。
最近刷了官方openwrt21.02、22.03等,包括论坛上各路大神根据这个版本号定制的各类优秀固件。均存在一个交换机缺失的问题。
因为我需要使用单线复用,路由器必须要设置交换机才能使用。所以肯定各位解答一下如何恢复交换机啊?
kiddin9大神的定制固件里也找不到交换机的选项。求解。

自己找到了一些答案,请看此贴。https://www.right.com.cn/FORUM/thread-8193858-1-1.html
感谢各位。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
为什么我用op无线信号没有毛子稳定。。穿墙也不如毛子,离得远点毛子还能跑个30多兆,op时断时续10兆都跑不上。不过我是20年后再也没刷过op。难道现在op的信号翻身了?

我不懂,反正我老毛子总感觉信号质量不行,具体怎么不行说不上。而openwrt几乎是鸡血一样,很可能是心里感觉。  详情 回复 发表于 2023-1-2 21:15
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

楼主| | 显示全部楼层
jaymytao 发表于 2023-1-2 21:08
为什么我用op无线信号没有毛子稳定。。穿墙也不如毛子,离得远点毛子还能跑个30多兆,op时断时续10兆都跑不 ...

我不懂,反正我老毛子总感觉信号质量不行,具体怎么不行说不上。而openwrt几乎是鸡血一样,很可能是心里感觉。

论坛里找了个老毛子4.4做ap,网络质量不稳,打游戏时不时出现高ping,集客AP、x-wrt都没这样的  详情 回复 发表于 2023-5-3 17:10

jaymytao 发表于 2023-1-2 21:08
为什么我用op无线信号没有毛子稳定。。穿墙也不如毛子,离得远点毛子还能跑个30多兆,op时断时续10兆都跑不 ...

我说不上理由。就是感觉每次刷回oprnwrt信号质量就是好一点,具体哪里好不清楚。不过最新微信每次提醒网络质量差。而openwrt没有这个提示。

开始懂了~ 发表于 2023-1-2 21:16
我说不上理由。就是感觉每次刷回oprnwrt信号质量就是好一点,具体哪里好不清楚。不过最新微信每次提醒网 ...

我的房间离路由器远,刷官改高恪毛子。在我的房间都是基本稳定在30多兆。低的时候跑个20多兆,高的话能跑70多。这三给我感觉都差不多,反正也不影响刷视频打游戏。就只有op跑不到10兆还断断续续的已经影响使用了,我对op已经无爱了。

jaymytao 发表于 2023-1-2 21:25
我的房间离路由器远,刷官改高恪毛子。在我的房间都是基本稳定在30多兆。低的时候跑个20多兆,高的话能跑 ...

好用就行。openwrt的闭源无线驱动稳定但是没有kvr和无线中继,开源的无线驱动有kvt和无线中继但是据说问题多。我没有什么感觉,只觉得无线问题最多的就是openwrt,还有些固件会掉无线驱动,莫名其妙或者重启以后Wi-Fi消失了…

openwrt固件谁家的比较靠谱,想刷。

@a63661312 想用wifi的话第三方op谁家的都不靠谱

官方的怎么样?我刷了官方,插件库没法更新,中文包都下载不了。  详情 回复 发表于 2023-1-9 07:54

来自手机 | 显示全部楼层
jaymytao 发表于 2023-1-9 02:49
@a63661312 想用wifi的话第三方op谁家的都不靠谱。

官方的怎么样?我刷了官方,插件库没法更新,中文包都下载不了。

开始懂了~ 发表于 2023-1-2 21:15
我不懂,反正我老毛子总感觉信号质量不行,具体怎么不行说不上。而openwrt几乎是鸡血一样,很可能是心里 ...

论坛里找了个老毛子4.4做ap,网络质量不稳,打游戏时不时出现高ping,集客AP、x-wrt都没这样的

kevinshy2010 发表于 2023-5-3 17:10
论坛里找了个老毛子4.4做ap,网络质量不稳,打游戏时不时出现高ping,集客AP、x-wrt都没这样的 ...

感谢回复,我一直hanwckf的4.4,不能做ap,因为要拨号。目前很稳定。