QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k2p] 新入手的K2P全新求助

本人是做抖音工作室的,有多IP的需求,所以想着入个可以刷多拨强大的高恪固件的路由器,对比了几天,入手了K2P,到手后用单线多拨的形式测试双拨刚开始播上去了,后面掉了一个,再后面,虚拟wan1和虚拟wan2来回掉(wan1连wan2掉,wan2连wan1掉)想问问各位大神,这种情况是属于不支持多拨么?还是说是固件问题,运营商是广东联通。在此感谢各位大神,大恩不言谢
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
这种情况可能就是运营商限制不支持多拨,大部分地区都是不支持多拨的
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

都是局域网地址,你拨了有啥用?叠加速度的话还不直接加钱升级宽带,现在城市里不都三百五百兆宽带了吗?要上传的话要多拨叠加那也仅仅适用于pt.bt那种下载上传,你要是上传视频啥的还想负载均衡多线路一起上传?想多了吧!

他主要不是要叠加速度,而是不同的出口IP,估计是做一些擦边的业务,比如说挂直播粉丝啥的。  详情 回复 发表于 2023-2-19 16:53

隐形的肩膀 发表于 2023-2-19 16:51
都是局域网地址,你拨了有啥用?叠加速度的话还不直接加钱升级宽带,现在城市里不都三百五百兆宽带了吗?要 ...

他主要不是要叠加速度,而是不同的出口IP,估计是做一些擦边的业务,比如说挂直播粉丝啥的。

他的这种拨号得到的是一个局域网地址,然后出口地址基本上一个片区是一个外网地址,  详情 回复 发表于 2023-2-19 18:09

营运商检测到你多拨把其中一条线给你踢下去了。说白了就是营运商不给多拨

我也猜到是这样,准备再拉一条电信测试  详情 回复 发表于 2023-2-19 21:26

孟云 发表于 2023-2-19 16:53
他主要不是要叠加速度,而是不同的出口IP,估计是做一些擦边的业务,比如说挂直播粉丝啥的。

他的这种拨号得到的是一个局域网地址,然后出口地址基本上一个片区是一个外网地址,

也不一定,我广东联通就是公网IP,重拨就换IP  详情 回复 发表于 2023-2-19 18:51

来自手机 | 显示全部楼层
隐形的肩膀 发表于 2023-2-19 18:09
他的这种拨号得到的是一个局域网地址,然后出口地址基本上一个片区是一个外网地址,

也不一定,我广东联通就是公网IP,重拨就换IP

兄弟你懂,我需要的是多个IP,你广东哪里,我准备再拉一条电信测速  详情 回复 发表于 2023-2-19 21:19

这种就只能申请多条宽带了

楼主| | 显示全部楼层
孟云 发表于 2023-2-19 18:51
也不一定,我广东联通就是公网IP,重拨就换IP

兄弟你懂,我需要的是多个IP,你广东哪里,我准备再拉一条电信测速

白瞎,电信也不能多拨  详情 回复 发表于 2023-2-19 22:27

lamhui 发表于 2023-2-19 17:46
营运商检测到你多拨把其中一条线给你踢下去了。说白了就是营运商不给多拨

我也猜到是这样,准备再拉一条电信测试

a834003831 发表于 2023-2-19 21:19
兄弟你懂,我需要的是多个IP,你广东哪里,我准备再拉一条电信测速

白瞎,电信也不能多拨

不好说,得测试一下才死心,哈哈  详情 回复 发表于 2023-2-19 22:31

孟云 发表于 2023-2-19 22:27
白瞎,电信也不能多拨

不好说,得测试一下才死心,哈哈