QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

N4200双网口小主机刷哪个openwrt固件好

没错,就是老白很早之前推荐的那款N4200精英机器人开发板,也是我很早就购入了。之前一直有折腾虚拟机,但是这个小主机性能应该只说能够刚刚满足千兆science吧,别的也不奢望什么了。
最近想在物理机上直接装Openwrt。

需求就是open猫、transmission、docker(jellyfin)、webdav,主路由的同时想当个小私人网盘。
之前一直用的是esir,但是大佬的固件一直停留在22年11月,如果下载论坛里大佬们的固件,应该选择哪一位的比较好比较稳定呀?

PS:刷了一下bleach大佬的固件,istore里面安装或者卸载插件貌似会报错,transmission好像不能上传种子只能解析磁链,可能是我的问题?
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
来自手机 | 显示全部楼层
性能确实差点。我后面转入手了4125,aio拼多多480到手。不过还是怀念功耗,也想搞个纯路由

你好,请问J4125的待机功耗如何?最近几天一直在折腾X86平台小主机,因为自己需求是24小时不关机的,所以对功耗比较敏感。  详情 回复 发表于 2023-3-3 12:10
其实作为物理机主路由其实性能足够啦,而且功耗真香,就3W左右的待机功耗  详情 回复 发表于 2023-2-23 13:59
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

iStoreOS

这个里面没有turbo ACC加速,会不会影响小包转发?  详情 回复 发表于 2023-2-23 14:00

openwrt or immortalwrt stable release,然后根据需要自行安装

好的,我去看看,但是还是喜欢偷懒  详情 回复 发表于 2023-2-23 13:59

楼主| | 显示全部楼层
seasonpoiy 发表于 2023-2-22 20:33
性能确实差点。我后面转入手了4125,aio拼多多480到手。不过还是怀念功耗,也想搞个纯路由

其实作为物理机主路由其实性能足够啦,而且功耗真香,就3W左右的待机功耗

edywh 发表于 2023-2-22 21:48
openwrt or immortalwrt stable release,然后根据需要自行安装

好的,我去看看,但是还是喜欢偷懒

手机要不要自己装 app?电脑要不要自己装软件?  详情 回复 发表于 2023-2-23 14:59

这个里面没有turbo ACC加速,会不会影响小包转发?

Limbomax 发表于 2023-2-23 13:59
好的,我去看看,但是还是喜欢偷懒

手机要不要自己装 app?电脑要不要自己装软件?

seasonpoiy 发表于 2023-2-22 20:33

你好,请问J4125的待机功耗如何?最近几天一直在折腾X86平台小主机,因为自己需求是24小时不关机的,所以对功耗比较敏感。

谁的都是24开机的。只能参考tdp,其他都要看外设。我的是双拨,9w。  详情 回复 发表于 2023-3-4 14:53

xperns 发表于 2023-3-3 12:10
你好,请问J4125的待机功耗如何?最近几天一直在折腾X86平台小主机,因为自己需求是24小时不关机的,所以 ...

谁的都是24开机的。只能参考tdp,其他都要看外设。我的是双拨,9w。

Limbomax 发表于 2023-2-23 14:00
这个里面没有turbo ACC加速,会不会影响小包转发?

你说的我完全听不懂

同求,楼主现在换的哪个op固件啊。
小黄鱼刚入手n4200软路由4千兆网口,也想找一个稳定的固件。

pve(群晖7,lxc,ubuntu,宝塔,emby)稳得一逼