QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

E8820S刷padavan有线无线速度最大能到多少

刷了论坛的4.4超频固件,用iperf3测速,有线还算正常能跑到700Mb/s左右,无线就比较搞笑了,5g最多跑到300-400,大部分300左右,2.4g就150左右,无线网卡是笔记本的ax200,就在路由器旁边

我观察了一下,在不跑流量的时候,5g wifi的协议速度能到866,但一跑点流量就立马降到433了,2.4g也是不跑流量300,一测试立马降到150

我看论坛刷padavan的5g能跑到500多,大佬们帮看看是我刷的固件的问题还是这路由器就这水平?
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
wr330和8820s配置一模一样,刷了老毛子,开了硬件nat加速,有线拨号能跑940mbps左右,无线网卡性能菜,是433速率的,8820s是7612e是867速率,测了无线能跑能跑300Mbps左右,8820s5g无线应该可以跑500Mbps

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

嗯差不多就是这样了。我重刷了一遍固件后先恢复出厂设置,再调了一下有线也能跑到900mbps了,5g最多到400多甚至接近500,但很不稳定,大部分情况只能跑到300-400左右。2.4g更是只有150左右。 这个路由无线信号感  详情 回复 发表于 2023-2-25 21:03
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

楼主| | 显示全部楼层
maicocio 发表于 2023-2-25 12:10
wr330和8820s配置一模一样,刷了老毛子,开了硬件nat加速,有线拨号能跑940mbps左右,无线网卡性能菜,是43 ...

嗯差不多就是这样了。我重刷了一遍固件后先恢复出厂设置,再调了一下有线也能跑到900mbps了,5g最多到400多甚至接近500,但很不稳定,大部分情况只能跑到300-400左右。2.4g更是只有150左右。

这个路由无线信号感觉确实不行,不过用有线和做主路由感觉还不错。我原来也考虑过wr330的,比8820s还多了5g pa,但pdd和咸鱼上都是伊拉克成色,怕翻车就入了8820s

wr330是友邦的那款吗?配置比8820s低一些吧,8820s是128+256 330好像是16+128吧  详情 回复 发表于 2023-5-24 08:34

有线950mb,wifi700mb。同个超频固件,你用去年出的高档点的手机来测,ax200我测也只有500左右。我用findx2pro测,可以到750mb

smzh369 发表于 2023-2-25 21:03
嗯差不多就是这样了。我重刷了一遍固件后先恢复出厂设置,再调了一下有线也能跑到900mbps了,5g最多到400 ...

wr330是友邦的那款吗?配置比8820s低一些吧,8820s是128+256 330好像是16+128吧

是友华吧。8820s ram和rom是高一些,有不少4.4的固件,可玩性不错。但没pa,5g信号不行。 上周家里短路跳闸了,直接把我的8820s干崩了,刷任何固件都无法启动。所以我又买了个wr330...  详情 回复 发表于 2023-5-25 02:09

楼主| | 显示全部楼层
月光洒洒ok 发表于 2023-5-24 08:34
wr330是友邦的那款吗?配置比8820s低一些吧,8820s是128+256 330好像是16+128吧

是友华吧。8820s ram和rom是高一些,有不少4.4的固件,可玩性不错。但没pa,5g信号不行。

上周家里短路跳闸了,直接把我的8820s干崩了,刷任何固件都无法启动。所以我又买了个wr330...

我29买了个330  详情 回复 发表于 2023-5-25 03:14

smzh369 发表于 2023-5-25 02:09
是友华吧。8820s ram和rom是高一些,有不少4.4的固件,可玩性不错。但没pa,5g信号不行。

上周家里短路 ...

我29买了个330