QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

疑问?友华WR330相比WR350性能和功能差别有哪些?

友华WR330相比WR350性能和功能差别有哪些?

我在网上查了下,发现前者可以刷Openwrt等,后者不能刷,
另外主要是由于芯片造成的样,其它好像差不多。
前者是17年生产,后者是19年生产的较多。所以可能 后者在外观上好看些。前者是黑色反光外壳,所以可能 看着像脏些。
那WR350的不能刷固件,那原固件有硬盘休眠 ,局域网共享ftp 塞班这些吗?

穿墙性能和无线wifi的速度差别大不?发热区别大吗?

目前正在这两者之间选择。我是主路由用的竞斗云,这个准备用来当扩展wifi和LAN口的,看价格差不多,前者高个五到八元.
功能是软件提供的,跟型号关系不大...

楼主| | 显示全部楼层
邪恶海盗 发表于 2023-5-17 16:55
功能是软件提供的,跟型号关系不大...

问题是不知道wr350软件有哪些呀,毕竟wr350是刷不了机的,所以原厂的固件有什么功能,什么软件不清楚。我主要是想有个局域网共享ftp 塞班这两个,加上硬盘休眠 ,其它到是无所谓。其实这个我也不准备用,只是希望先有这个功能。防止以后要用,

evolutionboy 发表于 2023-5-17 17:09
问题是不知道wr330软件有哪些呀,毕竟wr330是刷不了机的,所以原厂的固件有什么功能,什么软件不清楚。我 ...

说明书应该官网可以下载到的,所谓"百问不如一试"...

wr330我用了五六台了…
怎么会刷不了机呢?

它刷openwrt或者Padavan都很方便的啊

楼主| | 显示全部楼层
gaze 发表于 2023-5-17 19:06
wr330我用了五六台了…
怎么会刷不了机呢?

是我刚写错了。是wr350刷不了op