QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

小米小爱触屏音箱第三方APP安装刷机资源

相信这款设备的资源还有大量的朋友在找如何安装第三方软件这个问题,那么今天你进恩哥给你这款小米小爱触屏音箱的刷机资源,只要一刷机即可使用第三方软件,大部分切换第三方桌面入口在英语绘本这里,点击英语绘本即可进入另外一个桌面,这些包是2018年当年酷安@八神庵魔改的,后来他退网了,这些资源我一直保留着,所以今天给大家奉上。

刷机准备资料:
电脑+数据线+小米小爱触屏音箱
准备好上面三样东西后,安装售后驱动,驱动安装好打开MTK深刷工具一键刷入的,选好DA文件,镜像程序文件,点下载,然后音箱插线,不是插了线再点下载按钮哦,

注意:固件类型选(固件升级)不要点下载类型或者下载并格式化类型,就选(固件升级)然后点顶部绿色下载按钮,插线,这样他就自动开始跑数据。

刷入第三方官改系统的好处:
可安装自己想要的APP,可以安装电视家当作迷你电视机使用等等。

固件下载地址:https://www.123pan.com/s/ZNN8Vv-MUwc3

备用通道可直接在我官网查找https://jinenyy.vip

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
谢谢楼主,你的刷机包能ROOT吗?
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

后来也没发现什么新固件。用来当网络收音机,挺好的。

有官方固件吗

楼主,刷了这个后,智能网关还能使用吗?

屏幕休眠老是失效,需要屏幕休眠,不然老是亮着烧瓶严重

楼主| 来自手机 | 显示全部楼层
qq1056123185 发表于 2023-7-30 17:28
有x80a的刷机包吗?

没有,这是lx04

有x80a的刷机包吗?

没有,这是lx04  详情 回复 发表于 2023-8-1 09:56

谢谢分享!!!!

lixing3699 发表于 2023-6-6 20:51
这是刷哪个版本的,我刷了2.31.16。点了绘本里边还是以前那个样子

你刷的是官方固件来的,我用的是官改的固件,当然是修改过的,不是帖子带连接么,自己去下载轻松刷机

这是刷哪个版本的,我刷了2.31.16。点了绘本里边还是以前那个样子

你刷的是官方固件来的,我用的是官改的固件,当然是修改过的,不是帖子带连接么,自己去下载轻松刷机  详情 回复 发表于 2023-6-7 21:22

南宁小张 发表于 2023-5-30 06:17
影响升级吗?有什么后台吗?

屏蔽升级的,刷入第三方系统后点英语绘本进另外一个桌面,安装APP即可

影响升级吗?有什么后台吗?

屏蔽升级的,刷入第三方系统后点英语绘本进另外一个桌面,安装APP即可  详情 回复 发表于 2023-5-30 06:20