QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

360T7,WR30U,XDR3030,NX30PRO那么360T7啥时候能刷H3C和TP固件呢?

360T7,
WR30U,
XDR3030,
NX30PRO,
我看到这些CPU都是一样的啊,配置也差不多啊,那么360T7啥时候能刷H3C和TP固件呢?

啊,哪位大神可以做出来呢,移植出来呢?

我最近每天看看看论坛,找找找固件,嗯。。。由于我不会调制OP固件,我个人觉得OP不适合我,我只要稳定和强信号。

听说原厂的360T7 固件的WIFI 信号很强。好像有后门。。。。 刷WR30U也是 有后门。         

我想如果能刷H3C或者TP固件 ,那么后门是不是就没有了,配置几乎一样,理论上应该可以直接照搬照抄,移植吧 。   

我不懂,抛砖引玉。轻喷哈。谢谢.

额,花里胡哨的功能我也用不上的,只要能信号好,上网稳定,能MESH,有UPNP和IPV6  就行,别的不用了

来呀,给点意见。

360t7 信号怎么样?

很快就有了

硬件有区别,需要加载的驱动都不一样,不可能有通用固件刷.

商业固件不是想移植就能移植
固件不是单看处理器
后门这玩意,想放心点还是自己弄op!但作为普通个人用户,真的没那么多人会盯着我们的花呗!
想要稳定+强信号,就只能用官方的,而且得大厂+硬件+价格!钱才是衡量标准!
想马儿跑还不吃草,天底下没这好事!
真有,你觉得能砸咱普通人头上吗?

搞后门变现又不是只能通过你的花呗,比如用你的设备挖矿、搞pcdn、发动网络攻击等等,方法很多的。  详情 回复 发表于 2023-6-26 13:58
好的,用原厂固件  详情 回复 发表于 2023-6-26 13:52

我看那几个电路都大差不差的,估计你用编程器的方式可以升级。注意要手动替换无线参数就行了

我就是不会啊  详情 回复 发表于 2023-6-26 13:52

Padavan还行, 就是没适配

v2mx 发表于 2023-6-26 12:39
固件不是单看处理器
后门这玩意,想放心点还是自己弄op!但作为普通个人用户, ...

好的,用原厂固件

904570220 发表于 2023-6-26 12:49
我看那几个电路都大差不差的,估计你用编程器的方式可以升级。注意要手动替换无线参数就行了 ...

我就是不会啊

最重要的是弄到nx30 pro的编程器固件,不知道有没有大佬愿意提供了。  详情 回复 发表于 2023-6-27 14:01

v2mx 发表于 2023-6-26 12:39
固件不是单看处理器
后门这玩意,想放心点还是自己弄op!但作为普通个人用户, ...

搞后门变现又不是只能通过你的花呗,比如用你的设备挖矿、搞pcdn、发动网络攻击等等,方法很多的。

不知道说点啥

zyyhcufe 发表于 2023-6-26 13:58
搞后门变现又不是只能通过你的花呗,比如用你的设备挖矿、搞pcdn、发动网络攻击等等,方法很多的。 ...

大佬,有点幽默感啊!
花呗什么的也就随口一说,那么简单能搞,阿里也就不用混了!
换个角度,有能力找到阿里金融系统bug的人,也瞧不上我们花呗那点,正当挣的更多,花起来更香!

940453254 发表于 2023-6-26 13:52
好的,用原厂固件

没特殊需求官方比第三方好
第三方固件多是追求功能和压榨硬件性能,稳定性不如官方,特别是无线质量以及对mesh的支持
实在想折腾一下,又不放心别人编译的固件,就花点时间自己来,还能顺便思考下op
这个入门其实并不难,有挺多详细教程

好的,那为啥K2P,可以刷高恪,老毛子固件等,还很好用的呢,我想弄些TP固件或者H3C, 这些CPU和配置都差不多的,也许也能带MESH吧  详情 回复 发表于 2023-6-27 10:02