QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[iptv信源 资源分享或寻求] IPTV4直播源(电信版)

IPTV4直播源(电信版)是个人使用的电信网络环境普通高清电视源,现第八次更新,本次更新后6016条电视源,与山友分享,切勿乱用。
TVBS欢乐,https://fsv4.yj011.net/sat/tv421.flv
CCTV1,http://106.39.160.148/live.aisha ... ID=00000110240127_1
安徽国际,http://api2.52tb.xyz/info?id=586&token=20230405tndmhg
西藏影视,http://www.lu1.cc/c/tv/xztv/xzxl.php?id=xzyswh&fmt=hls
IPTV4直播源(电信版)并不是最新完整版,电信爱尚高清系列未全部收录,亦未包含所有最新地方电视源(谷豆、沸点、云播、奥点、爱齐鲁、蜀小果、4G中华电信、EZ系列等)。欢迎补充修正,个别电视源不宜随意使用,否则后果自负。
个人使用的电视源(包括采集、制作、整理、更新等)基本筛选条件是resolution ratio720P以上、china telecom、V4网络、码率2500以上、时效3月以上,和山友分享的目的是交流,本贴内容不存在搬运嫌疑,至于里面的电视源,这里说明部分为zhanghongguang/越南HaNoi及俄罗斯等IPTV大神提供,在此鸣谢!部分电视源采用组播IPTV,原则上不选用代理电视源(除谷豆/蜀小果),柠檬IPTV代理电视源是最长效的代理电视源,但间歇性不稳定,最后予以剔除。
山友不要多想了,分析本人的点评就知道了,不用说明。本电视源按个人爱好整理,不一定满足全国各地山友需求,有些电视源品质不高(属大街源),不喜勿喷,谢谢理解。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
山上的人真牛,github别人的你们随便拿来分享

那个是昨天更新的,这个是今天更新  发表于 2023-7-11 14:33
莫乱讲,你看仔细了,TIGHUB那里的没这个新,那个还没更新到本贴的版本。  发表于 2023-7-11 14:31
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

别人的你们随便拿来分享

何必呢?少说几句吧,网络这么大,聚到一起也不容易!: 0.0
你修正区Github里看,那个文档没内容了,是空的。为什么?  发表于 2023-7-11 14:49
已经再上面说的很清楚了,还不知道??github里的没这个新,是啥意思?  发表于 2023-7-11 14:41
何必呢?少说几句吧,网络这么大,聚到一起也不容易!: 0
呵呵,不解释了,只能说童言无忌,不知者不怪。何必呢?少说几句吧,网络这么大,聚到一起也不容易!   发表于 2023-7-11 14:39

谢谢分享   

来自手机 | 显示全部楼层
谢谢分享,小白拿去用一下

谢谢分享支持一下

感谢分享 看看先

全部是垃圾,骗人

感谢楼主分享

[iptv信源 资源分享或寻求] IPTV4直播源(电信版) [复制链接] 主动推送

全部是垃圾,骗人

多多更新,放出好东西