QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k2p] 网页认证(web认证)通用解决办法:浏览器抓包curl+openwrt插件实现自动认证

前言
许多大学仔沉迷于自动登录校园网无法自拔,却苦逼于没有找到适合自己学校的方法,为了解决这个问题,路由器网页联网认证插件,它来了。废话不多说,直接上活
需要准备:一台刷好oepnwrt的路由器、一双会动的手、一张会问问题的嘴、一个能用的脑子

一、抓包
以下是通用抓包说明:

打开学校认证网页,浏览器中按下f12打开开发工具:

接下来右边的窗口就会显示抓包信息:

加下来右键

选择复制为curl(cmd)一定不要复制错,这一步很关键:

这就是我们需要的curl

通常长这样:

curl "http://219.222.75.58/eportal/InterFace.do?method=login" ^
  -H "Accept: */*" ^
  -H "Accept-Language: zh-CN,zh;q=0.9,en;q=0.8,en-GB;q=0.7,en-US;q=0.6" ^
  -H "Connection: keep-alive" ^
  -H "Content-Type: application/x-www-form-urlencoded; charset=UTF-8" ^
  -H "Cookie: EPORTAL_COOKIE_OPERATORPWD=; EPORTAL_COOKIE_SERVER=; EPORTAL_COOKIE_DOMAIN=; EPORTAL_AUTO_LAND=; EPORTAL_COOKIE_SERVER_NAME=; EPORTAL_COOKIE_USERNAME=; EPORTAL_COOKIE_PASSWORD=; EPORTAL_COOKIE_SAVEPASSWORD=false; EPORTAL_COOKIE_NEWV=; EPORTAL_USER_GROUP=^%^E7^%^BC^%^B4^%^E8^%^B4^%^B9^%^E5^%^AD^%^A6^%^E7^%^94^%^9F; JSESSIONID=343DBD3127B618FD8F09E6DB9C2E4A04" ^
  -H "Origin: http://219.222.95.38" ^
  -H "Referer: http://219.222.95.38/eportal/ind ... 0db72027c310c478268" ^
  -H "User-Agent: Mozilla/5.0 (Windows NT 10.0; Win64; x64) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/114.0.0.0 Safari/537.36 Edg/114.0.1823.67" ^
  --data-raw "userId=*********&password=********&service=&queryString=wlanuserip^%^253D4e8521c5e95cc2512f4d7b2337e9187a^%^2526wlanacname^%^253D8d9f959a8ec82bda924698d872983201^%^2526ssid^%^253D^%^2526nasip^%^253Dcf8d35e3fecd023ed8b30f713318e973^%^2526snmpagentip^%^253D^%^2526mac^%^253Dde4bae6add748a15b2f1dded263ff9e1^%^2526t^%^253Dwireless-v2^%^2526url^%^253Df5f108611801fe6441be2152ce18944a60a6b2af0d40f2f3^%^2526apmac^%^253D^%^2526nasid^%^253D8d9f959a8ec82bda924698d872983201^%^2526vid^%^253Dab62dcce0d51d421^%^2526port^%^253D3e81c125bb4cc9e1^%^2526nasportid^%^253D84472955d9ccce45508d03904ef81a3a4e183af274460d68fb64b909cbdc80db72027c310c478268&operatorPwd=&operatorUserId=&validcode=&passwordEncrypt=false" ^
  --compressed ^
  --insecure                        

接下来需要给路由器刷入openwrt,既然你找到这个那你应该知道什么是openwrt了,我就不在这里浪费时间了

安装路由器luci-app-autoshell插件,这是我呕心沥血制作出来的比较好用的插件,在github上的仓库是:跳转到仓库https://github.com/lucikap/luci-app-brukamen.git

下载ipk包luci-app-autoshell_1.2.3-1_mipsel_24kc.ipk并安装到openwrt路由器

重启路由器就能看到相关界面,会有相关说明,这时候将curl粘贴到插件里生成脚本就可以享受自动认证的快乐了。。

有什么疑问欢迎加入qq群聊讨论:555201601
【群里有更详细的教程】
————————————————
版权声明:本文为CSDN博主「Brukamen」的原创文章,遵循CC 4.0 BY-SA版权协议,转载请附上原文出处链接及本声明。
原文链接:https://blog.csdn.net/Brukamen/article/details/131539403

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
 楼主| | 显示全部楼层
原文有图片,恩山不方便放上来,可以去原文看看,可以点个赞证明你来过
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

想请教是适用所以网页认证系统吗?如果是那种公共热点wifi认证呢?

理论上是可以的,都是发送请求  详情 回复 发表于 2023-8-3 18:37

lamhui 发表于 2023-8-2 21:59
想请教是适用所以网页认证系统吗?如果是那种公共热点wifi认证呢?

理论上是可以的,都是发送请求

想请问下能用来破解校园网的web认证,实现多人共用一个账号吗?

是的  详情 回复 发表于 2023-9-7 20:52

13920 发表于 2023-9-4 14:57
想请问下能用来破解校园网的web认证,实现多人共用一个账号吗?

是的

半个小时检测就会踢下线,有没有解决方法啊老哥们

如果被封号的话尝试用基础防检测,不行的话只能用gs、as等方案,如果没有封号只需要写个脚本的发送定时请求就行  详情 回复 发表于 2023-9-12 10:15

xptty 发表于 2023-9-11 19:33
半个小时检测就会踢下线,有没有解决方法啊老哥们

如果被封号的话尝试用基础防检测,不行的话只能用gs、as等方案,如果没有封号只需要写个脚本的发送定时请求就行

来自手机 | 显示全部楼层
大佬我们学校的网络好像后面会验证mac ip地址 如果在电脑上登陆抓到包,直接丢到脚本里面还能用吗?

脚本可以实现自动获取  详情 回复 发表于 2023-9-25 16:41

WLeaves 发表于 2023-9-25 09:43
大佬我们学校的网络好像后面会验证mac ip地址 如果在电脑上登陆抓到包,直接丢到脚本里面还能用吗? ...

脚本可以实现自动获取

[2023-12-22 12:15:13] 服务器返回:
[2023-12-22 12:15:13] 认证失败,重试...
[2023-12-22 12:15:23] 网络异常,发送认证请求...
[2023-12-22 12:15:37] 服务器返回:
楼主我的一直这样请问怎么处理?

试试我最新帖子的方案  详情 回复 发表于 2024-3-4 11:01
应该是发送失败了,可能是数据格式不兼容  详情 回复 发表于 2024-2-18 00:17

zhichu 发表于 2023-12-22 12:19
[2023-12-22 12:15:13] 认证失败,重试...
[2023-12-22 12:15:23] 网 ...

应该是发送失败了,可能是数据格式不兼容

楼主,请问你打包好的ipk包是不支持aarch64_cortex-a53架构吗?或者还有其他方法进行安装吗?

看我的新帖,最新方案出来了  详情 回复 发表于 2024-3-4 11:01

楼主| 来自手机 | 显示全部楼层
chenflxs 发表于 2024-2-27 10:51
楼主,请问你打包好的ipk包是不支持aarch64_cortex-a53架构吗?或者还有其他方法进行安装吗? ...

看我的新帖,最新方案出来了

楼主| 来自手机 | 显示全部楼层
zhichu 发表于 2023-12-22 12:19
[2023-12-22 12:15:23] 网 ...

试试我最新帖子的方案