QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k3] 你敢信又1台用了3年openwrt的K3刷回了官root

今天周六晚上吃饭回来,K3上不了网。
一直用的xiaoshan的openwrt,从1.6,1.7,1.8,1.9版本。
5G挂了,一直显示禁用,没有信号;
2.4G挂了,上不了网;

反复重启,禁用,启用,删除,重新添加,都没有解决问题。
下单了一个二手wifi6,都打算将k3仍垃圾桶里了。
反正是要仍了,刷回官改。奇迹了,5G和2.4G都正常了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
一般说来是bcm4366模块坏啊,楼主这种情况确实罕见。

这台K3D到手就很快改了散热。K3用openwrt很久不重启的话,5G会不好用,一般禁用再启用,或重启路由就OK了。这次不行,也没有深究,看内核日志网卡驱动有报错,还以为到寿命了。  详情 回复 发表于 2023-8-13 00:17
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

楼主| | 显示全部楼层
eeff11 发表于 2023-8-13 00:07
一般说来是bcm4366模块坏啊,楼主这种情况确实罕见。

这台K3D到手就很快改了散热。K3用openwrt很久不重启的话,5G会不好用,一般禁用再启用,或重启路由就OK了。这次不行,也没有深究,看内核日志网卡驱动有报错,还以为到寿命了。

k3 a1官改过来祝贺

来自手机 | 显示全部楼层
再用他个三年??????

大有可能的。有个n1旁路由,没时间折腾网络了。看看ai不更香  详情 回复 发表于 2023-8-13 09:25

楼主| 来自手机 | 显示全部楼层
jmj1832 发表于 2023-8-13 05:34
再用他个三年??????

大有可能的。有个n1旁路由,没时间折腾网络了。看看ai不更香

是驱动 原因,openwrt对待k3不完美  详情 回复 发表于 2023-8-13 23:30

哈哈  你这个好神奇

nightknight 发表于 2023-8-13 09:25
大有可能的。有个n1旁路由,没时间折腾网络了。看看ai不更香

是驱动 原因,openwrt对待k3不完美

正常家用,确实足够了。K3从上市用到现在,一直用,一直用,自己改了散热,刷了openwrt,中间改过官改、梅林,最后还是openwrt,没打算换,现在也没有羊毛薅了