QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

华为B610-4E 221版固件 最新移动推送

火.. [复制链接]

公版页面的,有人说被强升到221是移动页面,可以先回210后mtd刷这个,就是公版页面了

telnet连接后
cd dev/shm
tftp -gr mtd6.bin 192.168.100.ip(ip为实际获得的ip)
dd if=mtd6.bin of=/dev/mtdblock7
dd if=mtd6.bin of=/dev/mtdblock6
rm -f mtd6.bin
过一会重启

如果大家有被强升到更新的版本,也可以提取出来分享。
这个221固件是少年与梦@分享的

链接: https://pan.baidu.com/s/1IKDjs37Z8WwMW4kKtqq9iw?pwd=p5j8 提取码: p5j8 复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
谢谢楼主非常感谢啊
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

有什么特殊功能吗?稳定的话不用升高吧

非常感谢啊

多谢楼主分享。

感谢分享,下载试试。

根据楼主的提示,我把光猫降级到210后再刷就没问题了,现在固件显示已经是221版本。
不过现在的221版本问题还是挺多,拨号设置里MTU被写成了MRU,指示灯开关时间设置里也不如210版方便了,之前可以直接设置为18:00-6:00关闭,到了221版本,必须设置成18:00-23:59,00:00-6:00两个时间段关闭了。

另外有网友说我的光猫是256M内存的,这里我要说明的一点是:我的光猫是512M的,telnet下查看的很清楚,而且512M内存的B610-4E光猫固件升级到220及之后,内存占用率就是高,但转发效率提升了不少。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

为啥我adminHW密码一直不对  详情 回复 发表于 2024-4-6 18:12
有220 公版固件吗  详情 回复 发表于 2024-1-5 13:44
抱起啊,水一楼,请教诸位一下,管理员密码是什么啊?背面root用户,权限太低,连恢复出厂设置都没。  发表于 2023-12-15 11:14
转发性能提升从哪里看出来的?  详情 回复 发表于 2023-12-13 17:54
还增加了telnet密码编辑功能[attachimg]657492[/attachimg]  详情 回复 发表于 2023-11-27 23:57
可以改1g内存 直接替换1g内存颗粒 就是了 开机自动识别  详情 回复 发表于 2023-11-3 12:55
原版的一直都是MRU  详情 回复 发表于 2023-9-18 14:43
你这个光猫应该是256M的内存  发表于 2023-8-26 08:47
220 不能升级 221 你要刷到210 再升221  详情 回复 发表于 2023-8-20 15:21

楼主| | 显示全部楼层
runking 发表于 2023-8-20 12:35
这个分享的固件不对啊,开始以为我操作有误,升级了2次,还是显示220版本,不是221啊!

...

220 不能升级 221

你要刷到210 再升221

确实是你说的情况,我降级到210后再刷就没问题了,现在固件显示已经是221版本。 不过现在的221版本问题还是挺多,拨号设置里MTU被写成了MRU,指示灯开关时间设置里也不如210版方便了,之前可以直接设置为18:00-6:0  详情 回复 发表于 2023-8-27 22:05

用的到,谢谢

想试试

感谢分享

多谢分享

感谢分享

收藏一份

广东移动的固件

大佬有没有更新的版本可以提供?  详情 回复 发表于 2023-8-21 14:55