QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[无线有线路由器、AP] J1900双网口,锈迹斑斑,70包邮。

挂价80,当天能收货的返10.[img]%5Burl=https://imgse.com/i/pPUMFKI%5D[/url][/img]
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
 楼主| | 显示全部楼层
挂价80,当天能收货的返10。。。。。。。。【闲鱼】https://m.tb.cn/h.539vWpc?tk=5cETdxIZRrJ CZ0001 「我在闲鱼发布了【J1900双网口  裸板一张】」
点击链接直接打开

卖完了 封贴感谢!  详情 回复 发表于 2023-8-29 12:21
更正,挂价90 坛友报恩山 改价80,当天收货返10。 有多块,矿产拆机测试完好发货。  详情 回复 发表于 2023-8-27 14:59
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

h呵呵,进去看了是标价90

你的留言我删除了不好意思了,给恩山坛友的友情价,你直接说出来,有点不好。感谢你!  详情 回复 发表于 2023-8-27 15:24
大佬 答应恩山70 包邮 我挂价哪怕是一千 都承认你70。这一点你不需要担心。  详情 回复 发表于 2023-8-27 15:00

更正,挂价90   坛友报恩山  改价80,当天收货返10。   有多块,矿产拆机测试完好发货。

阿帅 发表于 2023-8-27 14:16
挂价80,当天能收货的返10。。。。。。。。【闲鱼】https://m.tb.cn/h.539vWpc?tk=5cETdxIZRrJ CZ0001 「我 ...

更正,挂价90   坛友报恩山  改价80,当天收货返10。   有多块,矿产拆机测试完好发货。

a499243967 发表于 2023-8-27 14:50

大佬    答应恩山70 包邮     我挂价哪怕是一千     都承认你70。这一点你不需要担心。

a499243967 发表于 2023-8-27 14:50

你的留言我删除了不好意思了,给恩山坛友的友情价,你直接说出来,有点不好。感谢你!

还有几块     想要的  及时联系哦

还有五块哦,接口不想处理,处理后不是这个价格了。还有其他种类的单网口的类似版型小主板,欢迎采购啊。

卖完了  封贴感谢!

卖完了  封贴感谢!

阿帅 发表于 2023-8-27 14:16
挂价80,当天能收货的返10。。。。。。。。【闲鱼】https://m.tb.cn/h.539vWpc?tk=5cETdxIZRrJ CZ0001 「我 ...

卖完了  封贴感谢!