QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

FreshTomato支持wifi6路由器了!

FreshTomato官网显示,固件已支持Asus TUF-AX3000_V2,并提供了下载地址:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
来自手机 | 显示全部楼层
再多来点 7981 7986现在刷机火

那就要看FT固件维护组会不会继续跟进新机型了。  详情 回复 发表于 2023-9-10 09:00
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

这个有wr330能刷的吗

wifi6路由器暂时只支持这一款  详情 回复 发表于 2023-9-10 09:01

最近刚给R6300v2刷了freshtomato...

多使用,多交流  详情 回复 发表于 2023-9-10 09:02

楼主| | 显示全部楼层
iamyangyi 发表于 2023-9-9 22:14
再多来点 7981 7986现在刷机火

那就要看FT固件维护组会不会继续跟进新机型了。

zhang2652136 发表于 2023-9-9 22:38
这个有wr330能刷的吗

wifi6路由器暂时只支持这一款

7621得呢  详情 回复 发表于 2023-9-10 09:30

chen0754 发表于 2023-9-10 03:05
最近刚给R6300v2刷了freshtomato...

多使用,多交流

想私信发现没权限..只能直接在这请教一下了..我的R6300v2原来刷的是freshtomato2023.3现在想更新到2023.4..需要怎么操作..我昨晚直接在设置里选择好固件上传后路由自动重启登录发现还是2023.3..两次尝试都没能成功更  详情 回复 发表于 2023-9-11 14:48

ytzr 发表于 2023-9-10 09:01
wifi6路由器暂时只支持这一款

7621得呢

7621 哪来WIFI6  详情 回复 发表于 2023-9-10 10:35

7621 哪来WIFI6

7621没有wifi6。  详情 回复 发表于 2023-9-10 19:25
大哥我又没说非得WIFI6 我意思是这个固件有支持7621处理器的固件吗  详情 回复 发表于 2023-9-10 10:43

iamyangyi 发表于 2023-9-10 10:35
7621 哪来WIFI6

大哥我又没说非得WIFI6 我意思是这个固件有支持7621处理器的固件吗

FreshTomato仅支持博通Soc路由器。  详情 回复 发表于 2023-9-10 19:24

zhang2652136 发表于 2023-9-10 10:43
大哥我又没说非得WIFI6 我意思是这个固件有支持7621处理器的固件吗

FreshTomato仅支持博通Soc路由器。

7621没有wifi6。

ytzr 发表于 2023-9-10 09:02
多使用,多交流

想私信发现没权限..只能直接在这请教一下了..我的R6300v2原来刷的是freshtomato2023.3现在想更新到2023.4..需要怎么操作..我昨晚直接在设置里选择好固件上传后路由自动重启登录发现还是2023.3..两次尝试都没能成功更新到2023.4..

在这里说也挺好的,大家都可以看到嘛。官方文档提示“强烈建议您启用刷新后,擦除 NVRAM 内存中的所有数据”,所以在更新固件界面,应该勾上下面的那个复选框,就像图片所示。但是请注意,擦除NVRAM会导致所有设置全  详情 回复 发表于 2023-9-11 20:52

chen0754 发表于 2023-9-11 14:48
想私信发现没权限..只能直接在这请教一下了..我的R6300v2原来刷的是freshtomato2023.3现在想更新到2023.4 ...

在这里说也挺好的,大家都可以看到嘛。官方文档提示“强烈建议您启用刷新后,擦除 NVRAM 内存中的所有数据”,所以在更新固件界面,应该勾上下面的那个复选框,就像图片所示。但是请注意,擦除NVRAM会导致所有设置全部丢失。因此一般在更新固件之前,先去Configuration里备份配置文件,等固件升级完毕后再Restore Configuration。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

r6300v2昨晚已成功更新到2023.4了..昨天后来发现官方有重新更新了r6300v2的固件..比10号发出来的包小了一点..我2023.3无法更新到2023.4是之前官方发出来的固件过大导致的..  详情 回复 发表于 2023-9-12 18:45

ytzr 发表于 2023-9-11 20:52
在这里说也挺好的,大家都可以看到嘛。官方文档提示“强烈建议您启用刷新后,擦除 NVRAM 内存中的所有数 ...

r6300v2昨晚已成功更新到2023.4了..昨天后来发现官方有重新更新了r6300v2的固件..比10号发出来的包小了一点..我2023.3无法更新到2023.4是之前官方发出来的固件过大导致的..

更新成功太好了。有什么问题、情况多来这里发发帖。  详情 回复 发表于 2023-9-14 08:41