QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[ikuai] 求教ikuai进行多播后出现不稳定现象有没有解决办法。

1、多播通过内网设置会给予无力网卡的混合模式进行多播。

2、负载模式用过信件连接数和试试连接数,最终效果实际差不多。
3、基础设置里上网模式已改NAT1。
4、具体不稳定表现微信PC版无法登陆,手机客户端断网,QQ信息延迟,IPTV出现看电视卡顿,黑屏现象。
5、双拨只会偶尔出现4的情况。如果多播数量再加甚至会导致B站图片无法加载出来,打开视频困难的情况。
6、玩游戏基本不受影响。
7、地址为云南昆明,线路为有公网IP的电信宽带。
8、方式为单线多播。
感觉比较诡异,麻烦各位大佬帮看看有没有保留至少双拨,但改善稳定性的办法。

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
公网就别多播了
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

公网ip多拨 想啥呢,可能过不了多久就被上门抄水表

如果光猫是四口千兆的话   试一下  将光猫两个lan口改桥接 (要添加多一个 _INTERNET_B_VID 两个都独立绑定)  爱快 双线双拨   

我有这个条件可以测试,请问与单线多拨的区别在哪里呢?  详情 回复 发表于 2023-9-18 15:42

avyoungboy 发表于 2023-9-11 22:28
如果光猫是四口千兆的话   试一下  将光猫两个lan口改桥接 (要添加多一个 _INTERNET_B_VID 两个都独立绑定 ...

我有这个条件可以测试,请问与单线多拨的区别在哪里呢?