QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: liubi***

我家云最新arm'bian固件可以正常引导使用了

Boot 还是以前的。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

这个rom  需要刷什么 boot版本
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

支持一下,还在考虑要不要刷,真的彻底解决掉盘问题了吗?

F大的固件已经不掉盘了,只是用着有各种小问题  详情 回复 发表于 2023-12-23 19:40

过段时间就提示:
Failed to load apps, please refresh later.
要重启才恢复,是啥问题?
网心云怎么挂载storage路径?

还是掉盘,就看到一次硬盘,后面重启都看不到,终端里面也看不到。

赞一个,非常好用,先下了楼主分享的刷9.12 ,然后apt upgrade 最新 ~ 挂个 casaOS ~相当给力,里面插件工具也多。

试试,我反正刷哪个固件都掉盘,3.5的掉,2.5的不掉

来自手机 | 显示全部楼层
请问下这个固件能识别挂载其他电脑上格式化有数据的ext4分区吗?我这几天下载了一个omv发现只有在omv上重新格式化硬盘才能识别文件系统,在电脑的linux都识别不到omv格式化的硬盘文件系统,电脑格式化的ext4硬盘在omv上也识别挂载不了

Armbian_lunar_save_2023.10   Armbian_jammy_save_2023.10 Armbian_bullseye_save_2023.10 Armbian_bookworm_save_2023.10  这几个有什么区别吗

不同版本,lunar最新,就像安卓11,12,13一样  详情 回复 发表于 2023-10-31 10:41

oyunop 发表于 2023-10-22 11:50
Armbian_lunar_save_2023.10   Armbian_jammy_save_2023.10 Armbian_bullseye_save_2023.10 Armbian_bookwo ...

不同版本,lunar最新,就像安卓11,12,13一样

我再来确定一下,之前装了CASAOS不掉盘,后面用不惯,卸了。目前就装了tailscale,qb,samba,其它啥都没有装,什么都没有改,硬盘能自动休眠,硬盘不震动不转,访问文件就转动(装CASAOS时一直都在转,没有停过),用了大半个月不掉盘。之前刷过很多标题说不掉盘的固件,但每次都掉盘。
版本是楼层中的九月份lunar版本,十月份的没有试过

weiyideai520 发表于 2023-9-29 23:16
前面的关机按钮 也可以用吗?

前面板可以用,但是不可以开机,能关机,但是不切断电源,硬盘还在转。我用5.4.2的固件是可以断电源的。不知道是不是版本问题,用的是楼主的固件。更新11月份的试试看。

感谢分享

哪位兄弟再分享下镜像呢?

识别硬盘,挂载不上