QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

生活没有了乐趣是困为没有了兴趣

生活没有了兴趣爱好,就像白开水一样,每天重复上班,下班吃饭睡觉,好无趣的生活
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
不发展自己就玩呗,路由器,nas,机械键盘,游戏机,手办,户外,汽车,表

发展自己年龄不允许了,没啥可能了,现在就想找个兴趣。路由搞了不少,但是不会搞系统只会用现成的,折腾来折腾去也没有折腾出个啥高科技。还是怀念当初搞网络电话那会儿好玩点  详情 回复 发表于 2023-9-14 09:57
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

楼主| | 显示全部楼层
Boderline 发表于 2023-9-14 09:51
不发展自己就玩呗,路由器,nas,机械键盘,游戏机,手办,户外,汽车,表 ...

发展自己年龄不允许了,没啥可能了,现在就想找个兴趣。路由搞了不少,但是不会搞系统只会用现成的,折腾来折腾去也没有折腾出个啥高科技。还是怀念当初搞网络电话那会儿好玩点

什么都没有兴趣的话,就 健身散步吧! 至少得到个 身体健康 老待在家,一定会很无趣的 找人聊天,散步,看看风景什么的 生活就是这样,要 自己去找乐子 看你对什么 有兴趣,钻研去  详情 回复 发表于 2023-9-14 10:01

php100 发表于 2023-9-14 09:57
发展自己年龄不允许了,没啥可能了,现在就想找个兴趣。路由搞了不少,但是不会搞系统只会用现成的,折腾 ...

什么都没有兴趣的话,就 健身散步吧!

至少得到个 身体健康

老待在家,一定会很无趣的

找人聊天,散步,看看风景什么的

生活就是这样,要 自己去找乐子

看你对什么 有兴趣,钻研去

并没有一直待在家,必须上班要生活要开支,到了上有老下有小的年龄不敢停下来也没有资本停下来,只能重复无味的上班。本来对路由还有点爱好,刷各种OPENWRT,试装各种软件,让一个普通的路由有了多一点的功能,从而从  详情 回复 发表于 2023-9-14 10:18

derhsien 发表于 2023-9-14 10:01
什么都没有兴趣的话,就 健身散步吧!

至少得到个 身体健康

并没有一直待在家,必须上班要生活要开支,到了上有老下有小的年龄不敢停下来也没有资本停下来,只能重复无味的上班。本来对路由还有点爱好,刷各种OPENWRT,试装各种软件,让一个普通的路由有了多一点的功能,从而从中找到一点乐趣

是啊,我也是 差不多,喜欢瞎搞 也是有差不多的感概 反正不知道做什么好,那就多运动,强迫自己 虽然也是 得不到什么快乐,至少也身体健康点 加油,低落总会过去的  详情 回复 发表于 2023-9-14 11:43

php100 发表于 2023-9-14 10:18
并没有一直待在家,必须上班要生活要开支,到了上有老下有小的年龄不敢停下来也没有资本停下来,只能重复 ...

是啊,我也是 差不多,喜欢瞎搞
也是有差不多的感概
反正不知道做什么好,那就多运动,强迫自己
虽然也是 得不到什么快乐,至少也身体健康点
加油,低落总会过去的

这个兴趣,我发现是一头一头的,一段时间喜欢折腾软件路由,一段时间喜欢折腾虚拟机,一段时间喜欢研究VUE。慢慢找,换着换着玩。

是的,一段时间一段时间的爱好  详情 回复 发表于 2023-9-14 15:43

谢谢各位坛友,可能到了这个年龄只有保护关心家人的份吧,自己又不是特别的优秀,也没有让朋友可以利用的价值。只能在兴趣爱好中让自己不那么空虚,从中找到一些快乐

steven0081 发表于 2023-9-14 15:39
这个兴趣,我发现是一头一头的,一段时间喜欢折腾软件路由,一段时间喜欢折腾虚拟机,一段时间喜欢研究VUE ...

是的,一段时间一段时间的爱好

人其实都需要活在希望里,当感觉没有什么希望的时候,一定要对自己好点,找点爱好,生活也就没有单调无聊了