QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k2p] k2p怎么刷入breed?

我是k2p的B1版本,我前面刷了梅林固件后台地址是:router.asus.com/Main_Login.asp

刷之前没有备份,也没有刷入不死。
现在boot进不去,应该是刷梅林的时候把原厂boot刷掉了。
现在应该怎么刷入breed?我想刷openwrt
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
 楼主| | 显示全部楼层
求大神解答
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

B系列   没有breed用  

意思是B系列只能搞梅林?那我应该怎么刷回官方梅林呢?因为我现在这个没有应用市场,我想挂“师夷长技以制夷”  详情 回复 发表于 2023-10-10 23:05

breed只有A版处理器有

意思是B系列只能搞梅林?那我应该怎么刷回官方梅林呢?因为我现在这个没有应用市场,我想挂“师夷长技以制夷”  详情 回复 发表于 2023-10-10 23:06

b没有breed也没有梅林以外的三方固件,简单来说b就不用折腾了

意思是B系列只能搞梅林?那我应该怎么刷回官方梅林呢?因为我现在这个没有应用市场,我想挂“师夷长技以制夷”  详情 回复 发表于 2023-10-10 23:05

asdfdsf456 发表于 2023-10-10 20:27
B系列   没有breed用

意思是B系列只能搞梅林?那我应该怎么刷回官方梅林呢?因为我现在这个没有应用市场,我想挂“师夷长技以制夷”

badcrazy 发表于 2023-10-10 21:53
b没有breed也没有梅林以外的三方固件,简单来说b就不用折腾了

意思是B系列只能搞梅林?那我应该怎么刷回官方梅林呢?因为我现在这个没有应用市场,我想挂“师夷长技以制夷”

孟云 发表于 2023-10-10 20:58
breed只有A版处理器有

我只想挂“师夷长技以制夷”的节点

yued75 发表于 2023-10-10 23:06
意思是B系列只能搞梅林?那我应该怎么刷回官方梅林呢?因为我现在这个没有应用市场,我想挂“师夷长技以 ...

那有什么官方梅林,有人给改个梅林用就不错了,b款你就别想折腾了,否则当初怎么会当初a抄到近200,b才100出头