QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

这是一个可以刷padavan的AP面板,可以装在86底盒上

这是一个可以刷padavan的AP面板,可以装在86底盒上

这是一个可以刷padavan的弱电箱路由器,8+1口,可以为8个lan口POE供电,可以塞在弱电箱

客厅用K2P或者660X,房间用86面板,弱电箱的8口路由给面板AP供电

不知道660X刷老毛子稳定性怎么样?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
有USB話 刷了還有點意思
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

660x老毛子很稳定 刷4.4的 有kvr

我的660刷hiboy的最新版有莫名重启现象,以前好像不重启,也不知道之前是什么版本了,不知道是不是新版问题,现在刷openwrt试试看  详情 回复 发表于 2023-10-25 11:30
有固件连接不,我找个试试  详情 回复 发表于 2023-10-14 21:19

可以刷padavan的AP面板,这样的话还不错啊!!

面板啥型号啊

西加云杉,ap8210u  详情 回复 发表于 2023-10-14 21:20

楼主| 来自手机 | 显示全部楼层
陈佳斯 发表于 2023-10-13 13:40
660x老毛子很稳定 刷4.4的 有kvr

有固件连接不,我找个试试

tch99 发表于 2023-10-13 17:52
面板啥型号啊

西加云杉,ap8210u

这是一个可以刷padavan的弱电箱路由器,8+1口,可以为8个lan口POE供电,可以塞在弱电箱

-----这个路由器啥型号

型号rt508,卖家说是个中性品牌  详情 回复 发表于 2023-10-16 11:55

padavan适配MT7621的无线芯片最高支持到AC2100,有点落伍了。无WIFI6,无Mesh,手头老路由器多的可以刷刷,再买新机器用它我觉得不值得了。我家包括我老人家用着K2.K2P,水星X18G,都刷了padavan,稳定是稳定。就是没后续发展了。

AC2100不知道是什么芯片方案,不太了解,不过AX1800方案能够padavan并支持wifi6,我觉得我离不开的是padavan,不是wifi6,wifi5足够我用了  详情 回复 发表于 2023-10-16 12:10

andy_zjb 发表于 2023-10-16 09:47

-----这个路由器啥 ...

型号rt508,卖家说是个中性品牌

这俩东西淘宝都搜不到。。。。。海鲜市场搜到了。 问题是你咋刷入的padavan啊。。。啥版本  详情 回复 发表于 2023-10-16 14:49

人生之际 发表于 2023-10-16 10:41
padavan适配MT7621的无线芯片最高支持到AC2100,有点落伍了。无WIFI6,无Mesh,手头老路由器多的可以刷刷, ...

AC2100不知道是什么芯片方案,不太了解,不过听诜AX1800方案也能够padavan并支持wifi6,我觉得我离不开的是padavan,不是wifi6,wifi5足够我用了

AC2100是MT7615N+MT7603EN。红米AC2100,360F5Pro(智能防火墙5 pro)就是这方案,2.4G 2T2R 533MHz+5G 4T4R 1733MHz。 AX1800我知道的是水星X18G(TP-Link XDR1860),是MT7915E,AX(WIFI6) 有mesh。为此我还适配了X18G的  详情 回复 发表于 2023-10-16 12:44

qq5274202 发表于 2023-10-16 12:10
AC2100不知道是什么芯片方案,不太了解,不过听诜AX1800方案也能够padavan并支持wifi6,我觉得我离不开的 ...

AC2100是MT7615N+MT7603EN。红米AC2100,360F5Pro(智能防火墙5 pro)就是这方案,2.4G 2T2R 533MHz+5G 4T4R 1733MHz。
AX1800我知道的是水星X18G(TP-Link XDR1860),是MT7915E,AX(WIFI6) 有mesh。为此我还适配了X18G的padavan,目前在老人家里无线中继用,很好很稳定。

感谢,看来有必要买个AC2100刷上Padavan,放在客厅主个主要位置  详情 回复 发表于 2023-10-16 12:49

楼主| | 显示全部楼层
人生之际 发表于 2023-10-16 12:44
AC2100是MT7615N+MT7603EN。红米AC2100,360F5Pro(智能防火墙5 pro)就是这方案,2.4G 2T2R 533MHz+5G 4T4 ...

感谢,看来有必要买个AC2100刷上Padavan,放在客厅主个主要位置

qq5274202 发表于 2023-10-16 11:55
型号rt508,卖家说是个中性品牌

这俩东西淘宝都搜不到。。。。。海鲜市场搜到了。
问题是你咋刷入的padavan啊。。。啥版本

买来就自带breed了,包就用的K2P的包  详情 回复 发表于 2023-10-17 08:18

楼主| | 显示全部楼层
andy_zjb 发表于 2023-10-16 14:49
这俩东西淘宝都搜不到。。。。。海鲜市场搜到了。
问题是你咋刷入的padavan啊。。。啥版本 ...

买来就自带breed了,包就用的K2P的包

牛啊。。。。。。。  详情 回复 发表于 2023-10-17 10:21