QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

求助,openwrt MT7921 驱动

各位大佬,自己在openwrt.ai定制了固件,添加了MT7921下面几个驱动

但是WiFi一直识别不到

请问是什么原因?是驱动不全吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
地区设置成us...保存应用后重启一下

还是不行[attachimg]651780[/attachimg][attachimg]651781[/attachimg]  详情 回复 发表于 2023-10-26 10:22
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

楼主| | 显示全部楼层
aaa1_cn 发表于 2023-10-26 09:48
地区设置成us...保存应用后重启一下

还是不行

本帖子中包含更多资源

无线覆盖密度设成已禁用..... 话说,,装好后...除了设置国家...无线网络名称..啥也别动..就默认...  详情 回复 发表于 2023-10-26 10:42

这个网卡2.4G和5G不能同时使用.....
无线覆盖密度设成已禁用...工作频率设置成AX...你得mt7921是wifi6的,,,..
话说,,装好后...除了设置国家...无线网络名称..啥也别动..就默认...

工作频率没有AX选项  详情 回复 发表于 2023-10-26 11:00

aaa1_cn 发表于 2023-10-26 10:42
这个网卡2.4G和5G不能同时使用.....
无线覆盖密度设成已禁用...工作频率设置成AX...你得mt7921是wifi6的,, ...

工作频率没有AX选项

本帖子中包含更多资源

换固件吧.......  详情 回复 发表于 2023-10-26 11:31

davie576 发表于 2023-10-26 11:00
工作频率没有AX选项
试试再装一下kmod-mt76-connac
不行就换固件吧.......

没有AX 选项,会不会是没有AX的驱动?  详情 回复 发表于 2023-10-26 11:38
哎,还是用别人编译好的吧,谢谢你了!  详情 回复 发表于 2023-10-26 11:34

哎,还是用别人编译好的吧,谢谢你了!

aaa1_cn 发表于 2023-10-26 11:31
试试再装一下kmod-mt76-connac
不行就换固件吧.......

没有AX 选项,会不会是没有AX的驱动?

[attachimg]651790[/attachimg] 和你一样的..但我的确定是MT7921e  详情 回复 发表于 2023-10-26 11:40

davie576 发表于 2023-10-26 11:38
没有AX 选项,会不会是没有AX的驱动?

和你一样的..但我的确定是MT7921e

这个网址自定义的固件
OpenWrt软路由固件下载与在线定制编译

https://openwrt.ai/

本帖子中包含更多资源

我也是在上面编译的,你赞助没有?  详情 回复 发表于 2023-10-26 11:44
你是自己编译的,还是用网上的?  详情 回复 发表于 2023-10-26 11:42

aaa1_cn 发表于 2023-10-26 11:40

这个网址自定义的固件

你是自己编译的,还是用网上的?

immortal的固件也行....我都测试过....我的都能装...  详情 回复 发表于 2023-10-26 11:47

aaa1_cn 发表于 2023-10-26 11:40

这个网址自定义的固件

我也是在上面编译的,你赞助没有?

没.......................  详情 回复 发表于 2023-10-26 11:45

davie576 发表于 2023-10-26 11:44
我也是在上面编译的,你赞助没有?

没.......................

davie576 发表于 2023-10-26 11:42
你是自己编译的,还是用网上的?

immortal的固件也行....我都测试过....我的都能装mt7921e,,,但是我没搞定mt7922e...所有才用的这个...

估计是版本更新了,我再找找原因吧,听说这个wifi功能不能随openwrt一起启动是吧

没有你说的这个问题...断电重启都正常....  详情 回复 发表于 2023-10-26 11:49

davie576 发表于 2023-10-26 11:48
估计是版本更新了,我再找找原因吧,听说这个wifi功能不能随openwrt一起启动是吧
...

没有你说的这个问题...断电重启都正常....可能你编译时出了问题,,试试再重编一个吧...我编译时还是.132的版本...自编译的不能随它更新升级...没问题也就这样了...