QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[openwrt(x86)] 是N100不兼容吗?

装了pve装op,有很多固件都启动不了,控制台那里就卡死了,剩下的大部分docker不好用,或者qbittorrent启动不了,也不知道什么问题
另外请求一下大神docker安装空间不足怎么解决?
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
个人观点,描述不清楚问题时就多截图

好的,抽空补图  详情 回复 发表于 2023-11-18 13:57
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

pve 装op 启动不了 不是硬件问题,因为已经被kvm虚拟化了,所以你检查是不是固件有问题。

请问一下怎么解决?论坛里的相当多固件都会有这个问题。  详情 回复 发表于 2023-11-18 13:50

第一,你说卡死是PVE卡死还是OP卡死,请说明白,第二,docker是可以扩容的,自己查相关教程把

是op卡死在控制台,没有进度了 docker扩容按教程做过,挂载到外接硬盘了,但是安装时还是提示空间不足,完了我补充截图  详情 回复 发表于 2023-11-18 13:57

楼主| 来自手机 | 显示全部楼层
skychips 发表于 2023-11-17 17:40
pve 装op 启动不了 不是硬件问题,因为已经被kvm虚拟化了,所以你检查是不是固件有问题。 ...

请问一下怎么解决?论坛里的相当多固件都会有这个问题。

hejiajun521 发表于 2023-11-17 17:53
第一,你说卡死是PVE卡死还是OP卡死,请说明白,第二,docker是可以扩容的,自己查相关教程把 ...

是op卡死在控制台,没有进度了
docker扩容按教程做过,挂载到外接硬盘了,但是安装时还是提示空间不足,完了我补充截图

atshot 发表于 2023-11-17 17:35
个人观点,描述不清楚问题时就多截图

好的,抽空补图

启动不了会不会是你虚拟机的引导设备没选对,你这啥信息都没有大家靠猜谜帮你解决问题啊

都用pve了。docker就再开个虚拟机呗。还方便管理

楼主| | 显示全部楼层
感谢楼上各位,不弄了.用了esir的固件没什么问题了!