QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

E900V22C(S905L3AB无线版)可用的wifi连接ipv6可用的包

IPV6对盒子的重要性懂的自然都懂,很多老铁应该也在找。刷了一大圈的卡刷,线刷包,大多数的包wifi获取不了ipv6地址,少数带原生设置的可以获取ipv6地址,但是有bug,会提示连接失败错误, 即使连接上了,ipv6地址没有真正生效。

现在我找到的唯一相对完美获取并正常使用ipv6地址的包,就是snowxuxf大神的包,赞,包是1.8g版本的(但是切换wifi,需要关开一下wifi,应该是小bug),我的盒子是E900V22C(S905L3AB无线版)。专们发个贴赞一个。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
什么桌面?
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

有线连接可以正常观看IVP6直播源吗?

是支持无线IPV6的吗? 包呢?

原帖子内反馈都是wifi无法获取IPV6?LZ确认可以???

确认可以,有线无线都可以。如果你的盒子型号对,包也是刷对了,那么可能是你的路由器没设置好  详情 回复 发表于 2023-12-18 15:29
老哥刷了吗 支持v6吗  详情 回复 发表于 2023-12-14 16:51

wuxindys 发表于 2023-12-10 21:40
原帖子内反馈都是wifi无法获取IPV6?LZ确认可以???

老哥刷了吗 支持v6吗

没有,部分网友反馈刷了后不能线刷其他固件~~~也不知道真假,,, 犹豫中,闲不住吗,三天两头换刷固件的~~  详情 回复 发表于 2023-12-15 11:43

chenxiaolong521 发表于 2023-12-14 16:51
老哥刷了吗 支持v6吗

没有,部分网友反馈刷了后不能线刷其他固件~~~也不知道真假,,,

犹豫中,闲不住,三天两头要换刷固件的~~

我刷了,还能能线刷,但是跟以前不一样了。以前是直接插上线就识别。现在是需要通电后按开机按钮才能识别。但是也是没有ipv6.有线 无线都没有  详情 回复 发表于 2023-12-16 11:20
刷了 他们推荐到官改的 没任何问题 v6正常  详情 回复 发表于 2023-12-16 01:25

https://www.bilibili.com/video/B ... 5c1994975f6d5201ef1
这个922c 卡刷ATV固件支持ATV和ipv6,自己测试没有问题,可以试试

刷了一个官改的 ipv6没问题  详情 回复 发表于 2023-12-16 01:24

terryborg 发表于 2023-12-15 12:40
https://www.bilibili.com/video/BV1wW4y1n7ET/?vd_source=d227455be2e045c1994975f6d5201ef1
这个922c 卡 ...

刷了一个官改的 ipv6没问题

wuxindys 发表于 2023-12-15 11:43
没有,部分网友反馈刷了后不能线刷其他固件~~~也不知道真假,,,

刷了 他们推荐到官改的 没任何问题 v6正常

官改的,请问网址在哪?谢谢!  详情 回复 发表于 2023-12-16 07:52

chenxiaolong521 发表于 2023-12-16 01:25
刷了 他们推荐到官改的 没任何问题 v6正常

官改的,请问网址在哪?谢谢!

https://workdrive.zoho.com/file/2mx4t919e69559ce9478392881cddcd9d5e28 双勾刷  详情 回复 发表于 2023-12-16 15:05

wuxindys 发表于 2023-12-15 11:43

我刷了,还能能线刷,但是跟以前不一样了。以前是直接插上线就识别。现在是需要通电后按开机按钮才能识别。但是也是没有ipv6.有线 无线都没有

感谢~~~我去试一下看看  详情 回复 发表于 2023-12-16 21:16
https://workdrive.zoho.com/file/2mx4t919e69559ce9478392881cddcd9d5e28 试试这个  详情 回复 发表于 2023-12-16 15:06

大佬,这个链接无效了,能再次分享一下吗?  详情 回复 发表于 2024-2-15 09:52

tdcs 发表于 2023-12-16 11:20
我刷了,还能能线刷,但是跟以前不一样了。以前是直接插上线就识别。现在是需要通电后按开机按钮才能识别 ...

https://workdrive.zoho.com/file/ ... 78392881cddcd9d5e28 试试这个

谢谢,这个包我试过了。界面显示有ipv6功能,但是获取不到v6地址。回头我试试另外一个路由器。看看是不是路由器的问题,但是我其他盒子,电视,手机都是可以有 v6地址的。  详情 回复 发表于 2023-12-16 15:23