QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: new***

PADAVAN 下可以安装 LUCKY 吗?

楼主| | 显示全部楼层
8267 发表于 2023-12-8 21:40
想要重新运行显示,那就先killall natmap,再运行,那么ip端口号也就变化了,这是随机的,和动态公网一样 ...

我 kill natmap,结果 回显并没有这个进程,事实上我把终端窗口关了后,这个进程大概也就退出了。然而进程对应的命令执行后打的洞好象还在,结果再次运行命令时会报错。除非把路由器重新启动。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

newscat 发表于 2023-12-8 22:03
我 kill natmap,结果 回显并没有这个进程,事实上我把终端窗口关了后,这个进程大概也就退出了。然而进 ...

killall它吧  打洞会持续一段时间  所以关掉也能用  不过最好是常驻进程,后面加&  后台运行吧,将ip端口输出到系统日志不就可以了,变动会自己输出到日志
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

8267 发表于 2023-12-8 21:40
想要重新运行显示,那就先killall natmap,再运行,那么ip端口号也就变化了,这是随机的,和动态公网一样 ...

谢谢。可以了。

8267 发表于 2023-12-8 20:30
执行后再执行相同的命令出错 那是因为端口被之前的命令占用了, -b 端口不能相同的,这是natmap用来和外 ...

”nat1 网居然打不通“,不知你家里网的拓扑结构是怎么样的。

我玩网心云,弄了四台通过交换机直接挂在 光猫的下面,光猫拨号,联通的宽带没有公网地址。很长一段时间收益不理想,在网心云的管理界面上可以观察到四台设备经常会由全锥形变成端口受限型,导致收益直直掉。除非把光猫重新启动方才能暂时变回来。

后来我换了挂法,把光猫弄成桥接,下面接 PADAVAN 路由,让路由来拨号。四台设备通过交换机接路由器的LAN口,收益立马涨了三分之一,观察设备的状态几乎全面保持全锥形。PADAVAN 里面有设置,防火墙那里可以修改NAT类型为 FULL CONE NAT 让某些设备或得更好的打洞性能,并保持全锥形的稳定。另外,光猫的性能差些,NAT 表满了会导致下面设备打洞出错,这也是为什么直接挂路由器下更好的原因。

不知你的 NAT1 是不是完全不能用。

newscat 发表于 2023-12-8 22:43
”nat1 网居然打不通“,不知你家里网的拓扑结构是怎么样的。

我玩网心云,弄了四台通过交换机直接挂在  ...

是的, 我的是移动网络,padavan拨号的,开启了full cone 开启了upnp 防火墙关闭了,测试也是nat1,试过natmap  lucky ,tcp打洞udp打洞,都不能访问。就差natter了,padavan是3.4内核的 无法使用natter

我连邻居家的网(移动),可以获得 IPV6 地址,但他的路由的 NAT 类型是这样的: [attachimg]659826[/attachimg] 你不妨测测你家的。  详情 回复 发表于 2023-12-9 12:39
你的移动是不是访问这个服务器”stunserver.stunprotocol.org“有啥问题,换一个看看。  详情 回复 发表于 2023-12-8 23:02

8267 发表于 2023-12-8 20:23
可以的啊  可以配合自带的微信推送的

把ddns那个脚本改一下就可以了

现在在日志中回显没有问题了。微信推送还有问题,微信的参数我配置好了,可以正常运行起来,就是我在配置界面中输入几个字,试图发微信时,在日志中可以看到错误回显:

【wxsend推送】: 获取 Access token 错误,请看看哪里问题?

你的脚本在运行微信推送时,也显示上面这个提示,不知哪里没有配置好。

8267 发表于 2023-12-8 22:51
是的, 我的是移动网络,padavan拨号的,开启了full cone 开启了upnp 防火墙关闭了,测试也是nat1,试过n ...

你的移动是不是访问这个服务器”stunserver.stunprotocol.org“有啥问题,换一个看看。

newscat 发表于 2023-12-8 22:59
现在在日志中回显没有问题了。微信推送还有问题,微信的参数我配置好了,可以正常运行起来,就是我在配置 ...

微信id  token 那些看看复制进去的,前面有没有空格,一般获取token错误就是那个四个参数应该错误了, 我的也换了stun服务器的,都没用

用这行命令可以每隔五分钟打一次洞,并且打的洞稳定,基本洞的两个参数没有变化,还是原来那个洞: */5 * * * * killall natmap && /media/AiDisk_a1/netmap/natmap -d -s stunserver.stunprotocol.org -h qq.com  详情 回复 发表于 2023-12-9 10:31

8267 发表于 2023-12-8 23:07
微信id  token 那些看看复制进去的,前面有没有空格,一般获取token错误就是那个四个参数应该错误了, 我 ...
打洞要求路由能为下面的客户端提供 良好的 NAT 模式,如果是“全锥形”就没问题了:
可以用软件工具来检查路由能提供什么样的 NAT 环境:

用这行命令可以每隔五分钟打一次洞,并且打的洞稳定,基本洞的两个参数没有变化,还是原来那个洞:

*/5 * * * * killall natmap && /media/AiDisk_a1/netmap/natmap -d -s stunserver.stunprotocol.org -h qq.com -b 53838 -t 192.168.123.1 -p 5244 -e /etc/storage/mynatmap.sh

每五分钟微信得到一次推送:

可惜这个公众号没有免打扰功能,每五分钟“咚”一声,还是挻让人崩溃的,尤其是在夜里。

刚去了小区公园,连了它的免费 wifi,打开安卓 360 浏览器,顺利经由入口访问了 Alist,看电影流畅、稳定。

特别对大神的指导表示感谢!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

8267 发表于 2023-12-8 22:51
是的, 我的是移动网络,padavan拨号的,开启了full cone 开启了upnp 防火墙关闭了,测试也是nat1,试过n ...

我连邻居家的网(移动),可以获得 IPV6 地址,但他的路由的 NAT 类型是这样的:

你不妨测测你家的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

newscat 发表于 2023-12-9 12:39
我连邻居家的网(移动),可以获得 IPV6 地址,但他的路由的 NAT 类型是这样的:

我的移动有v6   测试的nat类型是full cone

来自手机 | 显示全部楼层
mailmei 发表于 2023-12-6 22:32
以前用老毛子,最近转用openwrt了,老毛子扩展功能方面确实难。

这个插件免费吗

这个固件方便分享下不?我看界面正好跟我的需求一模一样 一致没有找到这个固件。方便的话发个邮箱xy3yxxk@163.com或者给个下载地址?谢谢