QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

RAX3000M版CPE初体验

火... [复制链接]

背景:

朋友找我让帮做个无线性能强的cpe,逛闲鱼发现了rax3000m,7981的通用方案,但这货带usb3.0啊,这真是瞌睡遇到枕头---遂愿了

废话不多说,到手开始刷机,不过悲剧的是,我这是1027版(俗称新版),没法通过上传配置文件来开启ssh,无奈又去淘宝买了两个usb转ttl,坐等快递上门~~

天不遂人愿,昨晚刚准备睡觉觉时,集客群里有大佬说新版的配置文件破解了,又可以免拆刷机了

这幸福来的太突然了

今早一大早就奔赴办公室,刷机一气呵成,毫无障碍。

15米远,三堵水泥墙,用的联通4G电话卡做cpe,还能流畅刷抖音。

rax3km,nas to pc的拷贝速度,预计8米,隔一堵墙。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

你的过渡固件是刷极客群的吧,刷openwrt就刷uboot查直接刷 rax3000m-wwan-“师夷长技以制夷”-sysupgrade.bin固件吧。  发表于 2023-12-18 22:05

评分

xb19*** + 1 刷了集客固件,好用,替代K2P了,K2P可以扔.
CC*** + 1 一看就是觉得高端、大气、上档次!.
wdhs*** + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人.
yang*** + 1 用师夷之长这个就很好,刷机简单,使用方便.
ever*** + 1 感谢大佬协助设置好了4G cpe 自己折腾半天.
小*** + 2 强大的恩山!(以下重复1万次)

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
截图宽度过大,发上来被压缩了,压根看不清字...

这论坛也是无语死了~~  详情 回复 发表于 2023-12-9 11:25
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

楼主| | 显示全部楼层
邪恶海盗 发表于 2023-12-9 11:21
截图宽度过大,发上来被压缩了,压根看不清字...

这论坛也是无语死了~~

所有的服务商都是这样,节省空间和流量...  详情 回复 发表于 2023-12-9 11:52

能提供下具体的文件吗?

稍后有整理文档发出,请关注本帖首页结尾处。  详情 回复 发表于 2023-12-9 11:39

小小白w 发表于 2023-12-9 11:33
能提供下具体的文件吗?

稍后有整理文档发出,请关注本帖首页结尾处。

感谢分享  详情 回复 发表于 2023-12-9 12:59
怀着万分的兴奋,期待你的分享  详情 回复 发表于 2023-12-9 11:57

大佬牛皮,能弄个EMMC版的么~~~

论坛已经有教程了, emmc版我手上没机器,没法搞  详情 回复 发表于 2023-12-9 11:56

算力版还是nano版本

大佬 我想问下 我在拼多多上搜索 只看到了 算力版和普通版 这个普通版就是nano吗  详情 回复 发表于 2024-1-22 14:31
nand版的~~  详情 回复 发表于 2023-12-9 11:55

成哥哥呀 发表于 2023-12-9 11:25
这论坛也是无语死了~~

所有的服务商都是这样,节省空间和流量...

tielianglcc 发表于 2023-12-9 11:43
算力版还是nano版本

nand版的~~

hun_001 发表于 2023-12-9 11:41
大佬牛皮,能弄个EMMC版的么~~~

论坛已经有教程了,

emmc版我手上没机器,没法搞

是5g模块吗  详情 回复 发表于 2024-2-8 00:06

成哥哥呀 发表于 2023-12-9 11:39
稍后有整理文档发出,请关注本帖首页结尾处。

怀着万分的兴奋,期待你的分享

已更新了  详情 回复 发表于 2023-12-9 11:57

狼风十八 发表于 2023-12-9 11:57
怀着万分的兴奋,期待你的分享

已更新了

坐等文件
另外麻烦问下,RAX3000M应该刷哪个版本的集客固件?

刷机文档压缩包已更新,内部有相应的固件。  详情 回复 发表于 2023-12-9 14:22

不错不错!!!!

来自手机 | 显示全部楼层
额呃呃呃