QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

RAX3000M emmc 64G版

RAX3000M emmc 64G版 没有了内存焦虑 ,可以像软路由一样任性玩耍吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
只是存储空间大而已,cpu呢,内存呢?怎么和软路由比
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

zwqcactus 发表于 2023-12-12 21:53
只是存储空间大而已,cpu呢,内存呢?怎么和软路由比

我想问下,这个机子原版128mb 安装的插件够用不

玩docker 估计不行,emmc版可以分出4G存储给docket版alist,挂载上阿里云盘。妥妥的 云家庭影院。  详情 回复 发表于 2023-12-17 11:07
大哥,这个让我怎么回答你? 我只有一个smb共享移动硬盘的需求,其他一概没有 所以我随便拿个固件,稳定就行  详情 回复 发表于 2023-12-16 23:35

suipian 发表于 2023-12-16 16:23

大哥,这个让我怎么回答你?
我只有一个smb共享移动硬盘的需求,其他一概没有
所以我随便拿个固件,稳定就行

服务里的网络共享和与服务平级菜单的网络存储功能重复了吧

楼主| | 显示全部楼层
suipian 发表于 2023-12-16 16:23

玩docker 估计不行,emmc版可以分出4G存储给docket版alist,挂载上阿里云盘。妥妥的 云家庭影院。

不用docker也能挂alist,还省空间, 我实际使用下来和软路由没有区别  详情 回复 发表于 2023-12-21 09:25
我外接硬盘不是也一样  详情 回复 发表于 2023-12-18 14:37

zwqcactus 发表于 2023-12-16 23:35
所以我随便拿个固件,稳定 ...

哈哈哈,原来如此 我其实就是想要多线多拨,迅雷飞鸟那些

zwqcactus 发表于 2023-12-16 23:35
所以我随便拿个固件,稳定 ...

哈哈哈,原来如此 我没玩过这个不太懂 不好意思哈 我就是想弄多线多拨 那些的 能让网速提示的,另外安装一些插件 比如迅雷那些的

leijie516 发表于 2023-12-17 11:07
玩docker 估计不行,emmc版可以分出4G存储给docket版alist,挂载上阿里云盘。妥妥的 云家庭影院。 ...

我外接硬盘不是也一样

外接硬盘不稳定,而且徒增功耗,唯一一个USB口也被、、  详情 回复 发表于 2023-12-18 16:07

楼主| | 显示全部楼层
726304191 发表于 2023-12-18 14:37
我外接硬盘不是也一样

外接硬盘不稳定,而且徒增功耗,唯一一个USB口也被、、

硬盘为啥不稳定,详细说说呢  详情 回复 发表于 2023-12-20 12:41

leijie516 发表于 2023-12-18 16:07
外接硬盘不稳定,而且徒增功耗,唯一一个USB口也被、、

硬盘为啥不稳定,详细说说呢

leijie516 发表于 2023-12-17 11:07
玩docker 估计不行,emmc版可以分出4G存储给docket版alist,挂载上阿里云盘。妥妥的 云家庭影院。 ...

不用docker也能挂alist,还省空间, 我实际使用下来和软路由没有区别

有固件地址吗