QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

CUPS_2.4.1-中文汉化版

本人Linux小白一枚,从折腾CUPS打印服务器开始,近一个月天天晚上拆腾到半夜0点,搞得现在上班,用到脑力活时就头痛,感到严重的精神衰弱。
编译过程中遇到各种问题,不断的搜索,CUPS-2.4.1是我目前所能编译的最高版本了,顺便汉化了一下做成中文,方便国人使用习惯。
汉化过程参照以前的汉化文件,页面有变,又查单词,逐文件汉化,用了2天时间。

中文语言IPK安装包,适合英文版安装

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
 楼主| | 显示全部楼层

最好按安装顺序来,不然的话,会要求你先安装个各依赖包,让你头大.....
后面几个包可以不装,具体用途不明,编译时产生的附带品...

TL-WR703N 集成 Cups 2.4.1 下载地址:

1.         $(OPKG) install $(firstword $(wildcard $(PACKAGE_DIR)/base/zlib_*.ipk))
  2.         $(OPKG) install $(firstword $(wildcard $(PACKAGE_DIR)/base/libpng_*.ipk))
  3.         $(OPKG) install $(firstword $(wildcard $(PACKAGE_DIR)/base/libjpeg_*.ipk))
  4.         $(OPKG) install $(firstword $(wildcard $(PACKAGE_DIR)/base/libcups_*.ipk))

5.         $(OPKG) install $(firstword $(wildcard $(PACKAGE_DIR)/base/libcupsmime_*.ipk))
  6.         $(OPKG) install $(firstword $(wildcard $(PACKAGE_DIR)/base/libcupscgi_*.ipk))

7.         $(OPKG) install $(firstword $(wildcard $(PACKAGE_DIR)/base/libstdcpp_*.ipk))
  8.         $(OPKG) install $(firstword $(wildcard $(PACKAGE_DIR)/base/libcupsppdc_*.ipk))

9.         $(OPKG) install $(firstword $(wildcard $(PACKAGE_DIR)/base/librt_*.ipk))
  10.         $(OPKG) install $(firstword $(wildcard $(PACKAGE_DIR)/base/libusb-*.ipk))

11.         $(OPKG) install $(firstword $(wildcard $(PACKAGE_DIR)/base/cups_*.ipk))

12.         #$(OPKG) install $(firstword $(wildcard $(PACKAGE_DIR)/base/cups-bjnp_*.ipk))
  13.         $(OPKG) install $(firstword $(wildcard $(PACKAGE_DIR)/base/cups-bsd_*.ipk))

14.         $(OPKG) install $(firstword $(wildcard $(PACKAGE_DIR)/base/libcupsimage_*.ipk))
  15.         $(OPKG) install $(firstword $(wildcard $(PACKAGE_DIR)/base/cups-client_*.ipk))

16.         $(OPKG) install $(firstword $(wildcard $(PACKAGE_DIR)/base/cups-ppdc_*.ipk))
  17.         $(OPKG) install $(firstword $(wildcard $(PACKAGE_DIR)/base/libatomic_*.ipk))
  18.         
  19.         $(OPKG) install $(firstword $(wildcard $(PACKAGE_DIR)/base/jpeg-tools_*.ipk))
  20.         $(OPKG) install $(firstword $(wildcard $(PACKAGE_DIR)/base/libjpeg_*.ipk))
  21.         $(OPKG) install $(firstword $(wildcard $(PACKAGE_DIR)/base/zlib-dev_*.ipk))
  22.         $(OPKG) install $(firstword $(wildcard $(PACKAGE_DIR)/base/libltdl_*.ipk))
复制代码

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

试试看 有一个702n改的16+128  详情 回复 发表于 2024-1-4 22:57
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

飓风9527 发表于 2024-2-19 10:32
真想要这个汉化包。不知道好不好安装

ipk包安装,可以参考此贴:
https://www.right.com.cn/forum/thread-8282027-1-1.html

介绍下咋用   我已经买了  不会用

来自手机 | 显示全部楼层
真想要这个汉化包。不知道好不好安装

ipk包安装,可以参考此贴: https://www.right.com.cn/forum/thread-8282027-1-1.html  详情 回复 发表于 2024-2-21 15:16

电脑可以打印,苹果手机找不到打印机是怎么回事。有大佬知道不

楼主| 来自手机 | 显示全部楼层
cgzbut 发表于 2024-1-4 22:57
试试看 有一个702n改的16+128

单颗粒DDR一代,没找有16位128M的,倒是见到过双8位64M叠加成16位128M的。
不过对打印服务器来说意义不大,64M足够用了。

来自手机 | 显示全部楼层
iYuguo 发表于 2023-12-16 20:16
最好按安装顺序来,不然的话,会要求你先安装个各依赖包,让你头大.....
后面几个包可以不装,具体用途不明 ...

试试看 有一个702n改的16+128

单颗粒DDR一代,没找有16位128M的,倒是见到过双8位64M叠加成16位128M的。 不过对打印服务器来说意义不大,64M足够用了。  详情 回复 发表于 2024-1-5 12:43

压缩分卷,全部都要下载..

文件损坏

压缩分卷,全部都要下载..  详情 回复 发表于 2023-12-27 09:23

wulishui 发表于 2023-12-16 13:02
翻了下,有2.4.7喔,继续搞吧

makefile是有效,这里复制的有点问题。

之前用cups打印一直挺正常的电脑。这两天抽风打印不了。
同一个办公室,2台电脑,一台有线,一台无线(我的)打印机服务器用的都是同一个网络。

目前我的无线打印无法推送信息到CUPS上打印,我同事的电脑打印正常。有知道的大佬这什么情况吗。

我连接打印服务器,打印推送信息很慢,还报错。同事打印都是秒响应。

删除了打印机重新连还是不管用。

求论坛大佬指教下

楼主| 来自手机 | 显示全部楼层
aming.ou 发表于 2023-12-19 20:15
每个分卷都要3恩币

找以前的帖子,进网盘下载,免积分。

不断的在论坛搜索下载,
我也很需要积分呀。

每个分卷都要3恩币

找以前的帖子,进网盘下载,免积分。 不断的在论坛搜索下载, 我也很需要积分呀。  详情 回复 发表于 2023-12-19 21:27

iYuguo 发表于 2023-12-16 20:08
羡慕你们年轻人啊,,,作为一个中年人,精力不够了..

同样是中年人。。。