QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

全网首发QSDK12 CUCC VS010 5.4内核满血QCA-WIFi/NSS加速

火.. [复制链接]

QSDK12,支持NSS/WIFI加速,闭源满血QCA-WIFI,可以随随便便跑满千兆,cpu占用低,由于交换机原因不支持链路聚合突破1G限制,开机开启WIFI后剩余80,足够大家日常使用
CPU超频到1.3Ghz,需要软件请自行在软件源下载
5G默认80mhz,开启160需要手动更改,信道选择40,固件支持KVR无线漫游组网,可桥接,按广大群友要求,把smartdns换位modns,加入了中继桥
目前已支持uboot,和大分区,可以在web uboot刷写固件

注意运营商的机器可能存在版本问题,可能会导致网口错乱,成砖,刷机有风险请谨慎刷机

刷机需要用到ttl,教程如下(请提前打开windwos tftp功能)
路由器焊接ttl连接电脑,
使用ttl工具端口,你的端口(右键win图标找到设备管理器-端口,查看你tll端口)
波特率为115200
ttl接线图

路由器插电立马在对话框里疯狂敲回车
直到出现
#ipq5018
网线接lan3,电脑设置静态ip
192.168.1.8
255.255.255.0
打开tftp64

打开TFTP64
current directory:选择你系统放的文件夹位置
server interfaces:选择你的网卡(192.168.1.8)

刷入UBOOT:
setenv serverip 192.168.1.8
setenv ipaddr 192.168.1.1
tftpboot 0x44000000 u-boot.mbn
flash 0:APPSBL

刷入大分区:
tftpboot 0x44000000 mibib.bin
flash 0:MIBIB
reset   等待重启
跑码的时候疯狂敲回车和上面一样直到
#5018 出现
刷入固件:
tftpboot 0x44000000 openwrt-xxxx.bin
flash rootfs
刷完后LAN3是wan口,lan2,lan1,wan口是lan口
后台ip:192.168.1.1
账号:root
密码:password
(ps:进入web uboot,按住mesh按钮再开启电源10秒后,松开mesh按钮,插上网线,电脑设置静态ip:192.168.1.8,打开浏览器输入192.168.1.1就进到web uboot界面了)
主页图

iPhone15 Pro测速(160)

开机剩余闪存为40MB ,本固件需要绑定大分区一起刷入

//2023/12/2新增NOMIBIB固件,意思未为不需要刷大分区ttl就能刷的固件
本固件由NWRT集体编译而成,仅供学习,不允许商业用

固件只支持群内下载,且配套编程器固件

进群链接:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

#CUCC VS010刷openwrt

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

9391*** + 1 写的不错!支持

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
没啥变化
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

日大负责售后的群?我是来顶大佬的

IPQ50XX这垃圾方案原厂固件做AP得了 只能开ARMv7还不如不刷 没有ARMv8开加解密加速刷了也是个废物 不如直接7981 各种硬件加速要啥有啥

本来只想买来桥接做个转发,不过发现默认桥接实现有些难受 1. 他会占有一个IP(联网) 2. 他会强制修改DNS 解析( 比如我PC ->wifi-> vs010-> router) PC 指定dns 1.1.1.1 解析,但是 过vs010后, 会强制变成 vs01  详情 回复 发表于 2024-1-14 17:19

顶大佬的内核满血

来自手机 | 显示全部楼层
学习一下

yuyuyg 发表于 2023-12-17 01:21
IPQ50XX这垃圾方案原厂固件做AP得了 只能开ARMv7还不如不刷 没有ARMv8开加解密加速刷了也是个废物 不如直接 ...

不是有nss加速么

只能加速有线和无线 跑science根本加速不了的  详情 回复 发表于 2023-12-17 13:05

来自手机 | 显示全部楼层
看看。。。。。不说话

??❤????

学习学习

顶大佬的内核满血

只能加速有线和无线 跑science根本加速不了的

5000就不是跑这个的命,刷个op带个nss加速也能做ap  详情 回复 发表于 2023-12-17 15:33

yuyuyg 发表于 2023-12-17 13:05

跑柯靴本来就是cpu的事儿吧,
貌似也能跑个200M

你要是只是拿来做AP 原厂固件不一样开了nss?要想玩别的 这玩意就根本没那能力 不如7981  详情 回复 发表于 2023-12-17 20:20

yuyuyg 发表于 2023-12-17 13:05

5000就不是跑这个的命,刷个op带个nss加速也能做ap

我去大佬!!