QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

求助:猫盘变砖了,有大佬抢救一下吗

猫盘接TTL 通电后出现两行 TIM-1.0

看网上说的貌似都是没救了,还有机会抢救一下吗
另外想问一下nas66是无了吗,怎么都进不去了

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
来自手机 | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 币恩山币

我的小猫升级后直接不能登陆root
干脆扔掉,用开源的凑合

折腾着玩玩  详情 回复 发表于 2023-12-21 09:23
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

楼主| | 显示全部楼层
hcyme 发表于 2023-12-18 22:23
我的小猫升级后直接不能登陆root
干脆扔掉,用开源的凑合

折腾着玩玩

我也搜过,目前倒是没有发现有救回来的方法。。。

看百度的搜索结果矿渣社区貌似有 但是我进不去了...  详情 回复 发表于 2023-12-29 18:57

R.C.C 发表于 2023-12-29 13:47
我也搜过,目前倒是没有发现有救回来的方法。。。

看百度的搜索结果矿渣社区貌似有  但是我进不去了...

同样遇到相同的问题,后来放抽屉吃灰了半年。我是海鲜市场出了,发之前好好的,买家收到后说没反应,TTL不显示,或者TIM-1.0,有时候~~!这种。查了好久教程,有说虚拟机救砖,我感觉太麻烦了就没弄,也有人说cpu虚焊了,最近刚好买了热风枪啥的,准备把bios芯片,emmc芯片都干一遍,cpu重新加热一下,看看结果。

我的是被我刷成砖了来着 忘记跑了个啥脚本,提示了空间不足,重启之后就寄了。找了虚拟机救砖的教程,记过操作起来从虚拟机开机开始步骤就不一样了。。。  详情 回复 发表于 2024-1-7 20:21

小明leman 发表于 2024-1-1 01:39
同样遇到相同的问题,后来放抽屉吃灰了半年。我是海鲜市场出了,发之前好好的,买家收到后说没反应,TTL不 ...

我的是被我刷成砖了来着  忘记跑了个啥脚本,提示了空间不足,重启之后就寄了。找了虚拟机救砖的教程,记过操作起来从虚拟机开机开始步骤就不一样了。。。

已经没救了,最近测试了换EMMC,内存,由于没有cpu的植锡网,只是加焊油重新吹了CPU,都不行,不知道什么情况,感觉是挂了,也不值钱,不值得折腾了。通电风扇转,网卡灯会闪,指示灯不亮,总感觉cpu应该没问题  详情 回复 发表于 2024-1-7 22:13

lhh841911459 发表于 2024-1-7 20:21
我的是被我刷成砖了来着  忘记跑了个啥脚本,提示了空间不足,重启之后就寄了。找了虚拟机救砖的教程,记 ...

已经没救了,最近测试了换EMMC,内存,由于没有cpu的植锡网,只是加焊油重新吹了CPU,都不行,不知道什么情况,感觉是挂了,也不值钱,不值得折腾了。通电风扇转,网卡灯会闪,指示灯不亮,总感觉cpu应该没问题

虚拟机刷机  已经救砖成功  非常简单  根本用不着U盘!

vm 虚拟机 简单几行命令就可以! 要你便宜收了也行!

应该可以换芯片的,不过要有一定的动手能力才可以