QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

鲲鹏c8660 openwrt开启原生ipv6支持

1. 1 登录 ssh
  2.         1 sendat 2 'AT+QADBKEY?' (获取密钥
  3.         2 浏览器打开 https://onecompiler.com/python/3znepjcsq 把第一部获取的密钥粘贴进去点击 RUN 将得到 key
  4.         3 sendat 2 'AT+QADBKEY="获取的key"' (写入key
  5.         4 sendat 2 'AT+QCFG="usbcfg",0x2C7C,0x0801,1,1,1,1,1,1,0' (开启 ADB
  6.         5 sendat 2 'AT+CFUN=1,1'(重启模块
  7. 2 安装ADB

8.         1 opkg update && opkg install adb
  9.         2 adb devices (查看 ADB 是否开启成功)List of devices attached 6af80141 device(出现类似内容既开启成功

10. 3 添加开机脚本
  11.         1 vim /etc/hotplug.d/iface/90-ipv6gwadd (不会 vim 可以用别的代替)
  12.         2 写入如下内容
  13.         #!/bin/sh
  14.         [ "$ACTION" = ifup ] || exit 0
  15.         [ "$INTERFACE" = wan ] || exit 0
  16.         sleep 15s
  17.         ipv6_gateway="$(ip -6 route show default | awk '/default/ {print $3}')"
  18.         adb shell ip -6 route add $ipv6_gateway dev bridge0 metric 100 pref medium
  19.         ip -6 route add $ipv6_gateway dev br-lan

20. 4 重启 660
复制代码
WAN LAN 口全部设置中继 WAN口指定主接口打勾

评分

安*** + 1 几亿网民,我们俩竟然神奇的在恩山相遇了!.

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
好多openwrt,都是不支持的

这是针对鲲鹏C8660 的移远 RM520NCN 模块  详情 回复 发表于 2023-12-26 17:57
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

楼主| | 显示全部楼层
小七123 发表于 2023-12-26 17:42
好多openwrt,都是不支持的

这是针对鲲鹏C8660 的移远 RM520NCN 模块

都是openwrt的系统解决方案一样,谢谢了  详情 回复 发表于 2023-12-27 20:44

老哥牛逼,成功解决

马上试一试

CycleStudies 发表于 2023-12-26 17:57
这是针对鲲鹏C8660 的移远 RM520NCN 模块

都是openwrt的系统解决方案一样,谢谢了

搞定,已经弄好了

牛啊 之前都没解决这个问题

每次重启都可以自带吗

可以的。。。。。。。。。。。。。。。  详情 回复 发表于 2024-1-15 18:20

楼主| | 显示全部楼层
daimaoru 发表于 2024-1-14 19:58
每次重启都可以自带吗

可以的。。。。。。。。。。。。。。。

感谢.......................  详情 回复 发表于 2024-1-19 11:12

CycleStudies 发表于 2024-1-15 18:20
可以的。。。。。。。。。。。。。。。

感谢.......................

请教各位大佬,5g模块通过m.2或者usb接在软路由上,是路由器获取IP地址,还是模块获取IP地址?能否给ipv6开放端口?

来自手机 | 显示全部楼层
这个很有用谢谢