QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

诺基亚贝尔 WiFi 6 AX3000 双频路由器 (型号:EA0326GMP)

诺基亚贝尔新发布智能家庭组网终端 EA0326GMP

诺基亚贝尔 WiFi 6 AX3000 双频路由器 EA0326GMP 是一款新型的 AX3000 双频无线路由器,支持 802.11ax 协议。作为一款面向家庭组网的智能终端设备,EA0326GMP 极大扩展了家庭 Wi-Fi 的覆盖范围,支持更远距离和更多数量的家庭上网终端。EA0326GMP 支持中国移动的 And-Link 通讯协议,通过该协议与中国移动智能家庭网关和管理平台、手机 App交互,能开机自动实现 WiFi 网络的配置同步,快速连接上网,Easy MESH 组网,便捷管理维护。

产品特性采用新一代 Wi-Fi 6 AX3000 标准,拥有高带宽、高接入、低时延、低功耗特性。全面支持中国移动关于千兆双频无线路由器的技术规范要求。EA0326GMP 设备小巧精致,简约设计,支持802.11ax 2.4G 和 5G 2X2 双频和 MU-MIMO(DL/UL)和 MU-OFDMA ,可以提供高速的互联网服务、视频服务和游戏体验 。
      主要功能• 支持无线路由器功能,支持 WiFi 上联和以太网上联。• 支持桥接和路由上网模式。• 支持双频 WiFi AP 功能。IEEE802.11 b/g/n/ax 2x2 2.4 GHz; 最大连接速率 574MbpsIEEE802.11 a/n/ac/ax 2x2 5 GHz; 最大连接速率 2400Mbps• 5 天线设计,5G 提供 3 天线,智能优选其中 2 个信号佳的天线工作• 支持 MU-MIMO(DL/UL)MU-OFDMA• 采用联发科先进 ax 智能波束技术为用户带来了高带宽无线连接的同时大大提高了网络的速度和覆盖范围• 兼容中国移动定制的智能组网\云服务\智能连接等插件(如 AOS-NET/Andlink 等)
      以太网接口• WAN:1 个上行千兆以太网口,10/100/1000Base-T 自适应/RJ45• LAN:3 个用户千兆以太网口,10/100/1000Base-T 自适应/RJ45
      Wi-Fi 功能  • 支持 2.4GHz /5GHz 无线局域网接口,双频并发工作• 智能优选 5GHz 在 3 个天线中选择 2 个信号佳的处于工作状态• 5Ghz 支持最大频宽为 160MHz• 兼容 IEEE 802.11a/b/g/n/ac/ax 网络• 支持多 SSID 及多个虚拟 AP• 支持无线信道自动选择功能• 支持 WPS• 支持多种加密方式:WPA3-SAE、WPA2/WPA3-PSK、WPA-PSK、WPA2-PSK、WPA-PSK/WPA2-PSK

芯片方案 :CPU芯片 型号MT7981BA(MTK)    wif芯片 型号 MT7976CN(MTK)    网络交换芯片 型号 MT7531AE(MTK)                 RAM 256M   Flash 128M

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
多少米???                     
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

不超过100还可以拿来玩玩

楼主| | 显示全部楼层
经过测试发现这个路由器比 cmcc rax3000m 的信号要好一些,运行温度低10度左右。

来自手机 | 显示全部楼层
能刷openwrt不???

可以刷 https://www.right.com.cn/forum/thread-8350171-1-1.html  详情 回复 发表于 2024-2-26 11:54

这款和360T7比起来,或者小米Ax3000T比起来信号哪个更强点?

楼主,这个机器有拆机图吗?可以ttl开SSH或者telnet吗?

我已经发布免拆SSH的帖子了 https://www.right.com.cn/forum/forum.php?mod=viewthread&tid=8350171&highlight=EA0326GMP  详情 回复 发表于 2024-2-26 11:28

这个诺贝尔路由有拆机图么

zjuahhy 发表于 2024-2-22 10:45
楼主,这个机器有拆机图吗?可以ttl开SSH或者telnet吗?

我已经发布免拆SSH的帖子了

https://www.right.com.cn/forum/f ... highlight=EA0326GMP

楼主,这个会被锁网吗

同问,e2633就被锁过  详情 回复 发表于 2024-3-3 14:13

没有完整的刷机教程吗?

xiaocwen920 发表于 2024-2-26 17:02
楼主,这个会被锁网吗

同问,e2633就被锁过

锁网还能刷机么?  详情 回复 发表于 2024-3-9 06:46

这个可以刷成小米AX3000T的固件吗,看硬件规模好像一样

刷刷刷666666666666