QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

RAX3000M完全不需要刷机刷固件就能实现所有功能

RAX3000M本来就是openwrt,只要开启ssh就能为所欲为了,而且还不丢失原来的app管理功能,我不明白大家为什么要冒险刷机?第三方固件的稳定兼容性根本不可能和原厂固件相比嘛,至少无线信号是原厂优化的好。

刷机看这里,后悔了还能刷回原厂 https://www.right.com.cn/forum/thread-8324872-1-1.html  发表于 2024-1-5 12:32

评分

pcs*** -1 原厂固件你能加载ntfs内核驱动?.

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
 楼主| | 显示全部楼层
不刷机玩转RAX3000M的链接:
https://blog.csdn.net/weixin_453 ... 1001.2014.3001.5502
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

有些版本,有些地区版的,原系统换个区来用,要锁机,这个不考虑吗?

没发现这个问题,你进去找到那个服务,把它禁了不就好了吗?  详情 回复 发表于 2024-1-5 12:20

bigbig2040 发表于 2024-1-5 12:16
有些版本,有些地区版的,原系统换个区来用,要锁机,这个不考虑吗?

没发现这个问题,你进去找到那个服务,把它禁了不就好了吗?

既然都是OpenWrt都可以为所欲为,那那些刷机的都是脑子有坑的傻子咯

本身就无需刷第三方固件都可以实现功能自由,很多人冒着变砖的风险还是刷了,好在现在已经有了全套完美解决方案,实现了第三方和刷回原厂的来去自由!

有人会质问既然刷了第三方为和又要刷回原厂呢?答案很简单来去自由才能给刷机旅程一个完美的闭环,总不可能机器买回来好好的刷了第三方就回不去了很是让人蛋疼。

https://www.right.com.cn/forum/thread-8324872-1-1.html

评分

2371*** -3 来来来,有什么伤心事说出来让大家开心一下.

冒险刷机?

先行者已经用炸鸡换来了有手就行的方案 何来冒险

这机器原厂固件无线信号还真的不好,你想多了

不差吧?我感觉比我以前化为ax3路由一样,一机全屋覆盖  详情 回复 发表于 2024-1-5 14:27

237176253 发表于 2024-1-5 13:17
这机器原厂固件无线信号还真的不好,你想多了

不差吧?我感觉比我以前化为ax3路由一样,一机全屋覆盖

那说明你那穿墙压力小。  详情 回复 发表于 2024-1-5 15:31

来自手机 | 显示全部楼层
johnny2002 发表于 2024-1-5 14:27
不差吧?我感觉比我以前化为ax3路由一样,一机全屋覆盖

那说明你那穿墙压力小。

来自手机 | 显示全部楼层
移动定制的路由器,有锁机的风险,你去原系统后台可以看到省平台的,比如安徽移动的机子拿到江苏用,就可能锁机不让用了

哥们儿我建议你快删了这个帖子吧,这种技术社区说这种话会被喷的

原厂固件的界面看着很不习惯,并且一些功能插件啥的也没有啊。

就是折腾着玩的

原厂是2.4G 23db 5G 22db 的无线,用N30PRO 的设置后无线是2.4G 25DB 5G 24db 大家都是用MTK的闭源驱动,并且刷机后也支持了KVR 全协议,不懂原厂无线更好的结论哪里得来的?更别说一些内核级别的模块加载了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册