QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

路由宝老毛子cups问题

路由宝刷的老毛子 安装了cups

惠普1020打印机连接上 了

cups上发现不了1020打印机 不知道为什么

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
来自手机 | 显示全部楼层

路由宝刷的老毛子 安装了cups Cups怎么装上的 求教程

然后不会了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我搞出来了 可以识别了 但airprint 始终搞不出来了。 苹果手机 找不到打印机 你直接 ssh进去 执行一条命令 okpg install hplip-full cups会自动安装 计划任务里 执行 */1 * * * chmod -R 777 /dev/ 就会看到  详情 回复 发表于 2024-1-26 13:49
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

楼主| | 显示全部楼层
Merlin0531 发表于 2024-1-21 08:48
路由宝刷的老毛子 安装了cups Cups怎么装上的 求教程

我搞出来了 可以识别了 但airprint 始终搞不出来了。
苹果手机  找不到打印机

你直接 ssh进去  执行一条命令 okpg install hplip-full

cups会自动安装

计划任务里 执行 */1 * * * chmod -R 777 /dev/

就会看到 打印机了

好的 谢谢,我最终换设备了弄了个玩客云 我的是HP1510系列所以必须安装 HP的驱动 使用下面命令安装打印机驱动 apt install hplip 安装完驱动要想在Win下搜索打印机中找到设备要使用下面一条命令 使用下面命令使打印  详情 回复 发表于 2024-1-28 10:25

楼主| | 显示全部楼层
*/1 * * * *chmod -R 777 /dev/  应该是这个吧
airprint 发现不了 应该是下面这个 没有启动
但启动不了  如果有大神知道的  可以帮忙解答一下 谢谢
/opt/etc/init.d/avahi-daemon   

来自手机 | 显示全部楼层
wzx82 发表于 2024-1-26 13:49
我搞出来了 可以识别了 但airprint 始终搞不出来了。
苹果手机  找不到打印机

好的 谢谢,我最终换设备了弄了个玩客云 我的是HP1510系列所以必须安装 HP的驱动
使用下面命令安装打印机驱动
apt install hplip
安装完驱动要想在Win下搜索打印机中找到设备要使用下面一条命令

使用下面命令使打印机在其他设备中可发现
apt -y install avahi-daemon avahi-discover libnss-mdns