QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

关于电信G7615 10G-EPON/XG-PON光猫无法注册OLT的求助。

自己办理FTTR电信配送的是7615V2,看网上都说V1的比较好,就找人换了一个G7615  10G-EPON/XG-PON光猫,对方是开电信小门店里自用的,所以他这光猫应该也不是网上买的。
换回来后重置了一下,目前情况就是:

1.光猫的光信号灯不亮;
2.网上百度的超密:用户名:telecomadmin   密码:nE7jA%5m登陆不了,按复位孔30秒就剩下电源灯亮,也超密进不去。光猫背面的普通账号密码能登录。
3.光猫也会自动跳出注册界面,输入逻辑ID注册,卡在20%一段时间后,显示在OLT上注册失败。(逻辑ID没问题,让电信的查过。)
4.目前想找电信的要超密,但电信的朋友说:这个光猫只支持GPON,我家里是10GEPON,并且这个光猫没有注册查不到超密。
萌新一个,求大佬们支招,万分感谢。

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
同地区?????????

同地区,跟我换光猫的人,他是本地开了个电信业务小门店,店里用的,他应该不会在网上买外地光猫,应该也是电信业务办理发的光猫吧。  详情 回复 发表于 2024-2-8 16:28
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

楼主| | 显示全部楼层
Corvallis 发表于 2024-2-8 16:25
同地区?????????

同地区,跟我换光猫的人,他是本地开了个电信业务小门店,店里用的,他应该不会在网上买外地光猫,应该也是电信业务办理发的光猫吧。

来自手机 | 显示全部楼层
v1用论坛工具就能开telnet 呀,开完想怎么改超密就怎么改。注册不上找装维解绑旧猫重新注册。只要不闪红灯一般没问题的

请问是哪个论坛工具 小白找不到  详情 回复 发表于 2024-2-8 22:25
现在没插光纤,像恢复出厂设置先开telnet,光信号红灯,也不知道这正常不,说是不插光纤恢复出厂  详情 回复 发表于 2024-2-8 19:11
现在先不谈注册哦,恢复出出厂设置后开telnet不行,显示: step [0] reset factory: ok step [1] request factory mode: ok step [2] send sq: ok step [3] check login auth: errors user or password  详情 回复 发表于 2024-2-8 19:10

让对方给你设置呀

我吃咪咪 发表于 2024-2-8 16:52
v1用论坛工具就能开telnet 呀,开完想怎么改超密就怎么改。注册不上找装维解绑旧猫重新注册。只要不闪红灯 ...

现在先不谈注册哦,恢复出出厂设置后开telnet不行,显示:
step [0] reset factory: ok
step [1] request factory mode: ok
step [2] send sq: ok
step [3] check login auth: errors user or password

v1用论坛工具就能开telnet 呀,开完想怎么改超密就怎么改。注册不上找装维解绑旧猫重新注册。只要不闪红灯 ...

现在没插光纤,像恢复出厂设置先开telnet,光信号红灯,也不知道这正常不,说是不插光纤恢复出厂

请问是哪个论坛工具  小白找不到

来自手机 | 显示全部楼层
找蚂蚁给你远程,昨天7615到了折腾了几小时没搞定下发,远程几分钟搞定了 诶

大神,请教一下,我的下发成功,也能上网了,但是,电脑千兆网口连接这款猫的2.5g口,测速才四百多,咋回事(家里是联通千兆宽带)  详情 回复 发表于 2024-3-7 17:02
搞了几天,多种捅复位孔的方式都不能还原超密(其他设置倒是还原了)。 在咸鱼上问过蚂蚁,只能邮寄拆机刷。  详情 回复 发表于 2024-2-14 14:08

mandalorians 发表于 2024-2-14 14:04
找蚂蚁给你远程,昨天7615到了折腾了几小时没搞定下发,远程几分钟搞定了 诶 ...

搞了几天,多种捅复位孔的方式都不能还原超密(其他设置倒是还原了)。
在咸鱼上问过蚂蚁,只能邮寄拆机刷。

不用超密也能正常注册的  报一下障  找装维小哥搞一下  我也试过  账号锁了  好像要后台数据重新做一下  不知和我是不是一样!  

亮红灯是没有XGPON和10GEPON线路,这个猫不向下兼容线路的,只有这两种线路可以切换,先咨询好割接XGPON和10GEPON没有

mandalorians 发表于 2024-2-14 14:04
找蚂蚁给你远程,昨天7615到了折腾了几小时没搞定下发,远程几分钟搞定了 诶 ...

大神,请教一下,我的下发成功,也能上网了,但是,电脑千兆网口连接这款猫的2.5g口,测速才四百多,咋回事(家里是联通千兆宽带)