QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k3] k3刷哪个固件好呢。

需要science和usb连接手机共享手机网络。要求就是稳定。k3 a1   目前是梅林 380固件加小猫儿插件。小猫儿不怎么稳定。国外连接老是出现x。。昨天还是好的。节点肯定没有问题。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
官改官改官改

官改没有小猫儿啊。pw也没有。  详情 回复 发表于 2024-2-11 11:45
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

楼主| | 显示全部楼层

官改没有小猫儿啊。pw也没有。

心灵鸡汤 发表于 2024-2-11 11:12
官改官改官改

官改可以共享usb手机网络吗?

来自手机 | 显示全部楼层

扔了买个百元mt7981机器,比双核a9的bcm4709c强

推荐一个,信号强的。带usb可以共享手机网络的。O(∩_∩)O谢谢。  详情 回复 发表于 2024-2-11 14:51

filogic 发表于 2024-2-11 12:03
扔了买个百元mt7981机器,比双核a9的bcm4709c强

推荐一个,信号强的。带usb可以共享手机网络的。O(∩_∩)O谢谢。

mt7981机器里面带usb的也就rax3000m,但是信号应该比不过K3,K3的信号确实强,除了信号以外性能方面都比k3要强  详情 回复 发表于 2024-2-11 14:58

520qd 发表于 2024-2-11 14:51
推荐一个,信号强的。带usb可以共享手机网络的。O(∩_∩)O谢谢。

mt7981机器里面带usb的也就rax3000m,但是信号应该比不过K3,K3的信号确实强,除了信号以外性能方面都比k3要强

我在用的是 V8 版本  也用小猫咪  稳定的很  https://www.right.com.cn/forum/thread-8289299-1-1.html

大佬可以加你联系方式吗 有问题想问你  发表于 2024-2-21 00:17

飙车的蜗牛 发表于 2024-2-11 18:03
我在用的是 V8 版本  也用小猫咪  稳定的很  https://www.right.com.cn/forum/thread-8289299-1-1.html  ...

感谢,已刷386.兄弟改散热了吗?

改散热做啥 我以前把硅油清理了一下 换了几个导热垫 其他没动 底部风扇吹一下 稳定使用很多年了 版本也是K3 A1的 稳得很 再用V8固件 也不打算再折腾了 养老即可 小猫咪用着也不错 我白薅的  详情 回复 发表于 2024-2-11 21:12

520qd 发表于 2024-2-11 20:48
感谢,已刷386.兄弟改散热了吗?

改散热做啥 我以前把硅油清理了一下 换了几个导热垫 其他没动  底部风扇吹一下  稳定使用很多年了 版本也是K3 A1的 稳得很 再用V8固件 也不打算再折腾了 养老即可  小猫咪用着也不错 我白薅的

大佬可以加一下联系方式不  详情 回复 发表于 2024-2-21 00:18

请问你们说的小猫咪是干啥用的?是virtual**吗? 请教各位大神,谢谢

是啊 就是你说的那个  详情 回复 发表于 2024-2-12 10:45

wikyyu 发表于 2024-2-12 00:47
请问你们说的小猫咪是干啥用的?是virtual**吗? 请教各位大神,谢谢

是啊  就是你说的那个

近几年一直用这个
【2023.10.25更新】K3  Openwrt-LEDE-------------------V8
https://www.right.com.cn/forum/thread-3127867-1-1.html
(出处: 恩山无线论坛)

来自手机 | 显示全部楼层
飙车的蜗牛 发表于 2024-2-11 21:12
改散热做啥 我以前把硅油清理了一下 换了几个导热垫 其他没动  底部风扇吹一下  稳定使用很多年了 版本也 ...

大佬可以加一下联系方式不