QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[openwrt(x86)] 家人们说说购买N100还是8505哪个合适

家人们说说购买N100还是8505哪个合适
单选投票, 共有 180 人参与投票

投票已经结束

67.78% (122)
32.22% (58)
您所在的用户组没有投票权限
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
 楼主| | 显示全部楼层
n100用5代内存,8505可以用4代内存
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

n100也有4代啊,我用的n100就是4代

按需求选择硬件,还有按经济实力,不差钱的就最高标准来

来自手机 | 显示全部楼层
不说需求 认为都不合适

现在用纯软。那个也不合适

楼主| | 显示全部楼层
需求就是all in one,ESXI做底层,用爱快,op,nas ,win10

N100还装win10.....  详情 回复 发表于 2024-2-22 11:13
做AIO怎么弄你都会觉得不够的 要不买ms-01算了  详情 回复 发表于 2024-2-15 13:50

深呼吸 发表于 2024-2-15 10:20
需求就是all in one,ESXI做底层,用爱快,op,nas ,win10

做AIO怎么弄你都会觉得不够的 要不买ms-01算了

那我这样oldschool捡准系统垃圾的 其实也挺香的啊 戴尔8代sff 三百块 i5-8600t几百块 然后再来几百块 一千左右 性能功耗比较平衡啊 ,6核 硬解 esxi下OP DSM7 8t不休眠 挂了不少应用 带机也才20w多一丢丢。话说装这  详情 回复 发表于 2024-2-20 00:37

新手研究了好久我也好想入手N100,又不知道折腾什么。现在就是个VSOL+哪吒 哪吒真的垃圾。。想价格软路由在中间跑爱快op什么的8505性能是不是也不错   我看那个老白的视频600多就可以买到康耐X的N100了 2024推荐 再贵的就不适合我了

如果你是要用到nas的话 建议买更好的CPU,因为虚拟桥接传输需要用到。  

选高不选低,不用问问什么

Dai_haoyuan 发表于 2024-2-15 13:50
做AIO怎么弄你都会觉得不够的 要不买ms-01算了

那我这样oldschool捡准系统垃圾的 其实也挺香的啊 戴尔8代sff 三百块 i5-8600t几百块 然后再来几百块 一千左右 性能功耗比较平衡啊 ,6核 硬解 esxi下OP DSM7 8t不休眠 挂了不少应用 带机也才20w多一丢丢。话说装这个之前 n300还没铺货 后来没等。。。。

现在最具性价比的是康耐信的7505,6口2.5g,接口齐全,才600左右

8505有点价高了吧
7505跟100差不多价。
我也再纠结!!

8505六网口998,考虑一下