QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

河南移动h60g光猫

各位老哥新年好 新手有问
前段时间用移动的这个默认超级管理密码aDm8H%MdA能进入光猫后台 现在怎么不行了啊 过年期间网太卡了 想进后台看看怎么回事也进不去 报维修人员 维修直接不来
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
好歹拍个光猫背面的图片看看……

光猫放的位置太高了 不方便拍 不好意思老哥  详情 回复 发表于 2024-2-19 10:33
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

早开始改动态密码了

太久没看这个了  详情 回复 发表于 2024-2-19 10:26

改随机密码了,重启试试看还卡不

重启也没 总是光猫死机  详情 回复 发表于 2024-2-19 10:25

楼主| 来自手机 | 显示全部楼层
lst344 发表于 2024-2-19 10:21
改随机密码了,重启试试看还卡不

重启也没 总是光猫死机

iamyangyi 发表于 2024-2-19 10:21
早开始改动态密码了

太久没看这个了

来自手机 | 显示全部楼层
光猫纳管,以后都是动态密码,除非你能拿到telnet 权限,不然就凑合着用吧

主要我这边的维修太差劲了 天天喝酒喝大  详情 回复 发表于 2024-2-19 10:32

现在各个地方都远程自动改了超级密码
都是动态的 每个都不一样

好的 知道了谢谢老哥  详情 回复 发表于 2024-2-19 10:32

吃烧饼喝三鹿 发表于 2024-2-19 10:31
现在各个地方都远程自动改了超级密码
都是动态的 每个都不一样

好的 知道了谢谢老哥

我吃咪咪 发表于 2024-2-19 10:26
光猫纳管,以后都是动态密码,除非你能拿到telnet 权限,不然就凑合着用吧

主要我这边的维修太差劲了 天天喝酒喝大

Corvallis 发表于 2024-2-19 10:20
好歹拍个光猫背面的图片看看……

光猫放的位置太高了 不方便拍 不好意思老哥

移动早就修改了,你可以这样,如果是老移动光猫,记住你原来的VLAN号,拨掉网线,恢复出厂设置,配置好了之后再插光纤。我给小舅子家就这么弄的,把移动的弄成桥接了,原来的光猫拨号,太烂了。 移动不改桥接,怎么都不给改。

我感觉我家光衰有问题 维修人员不来 每天喝酒喝大  详情 回复 发表于 2024-2-19 10:40

好像有破解教程,自己论坛搜搜

嗯 看到那个教程了 谢谢老哥  详情 回复 发表于 2024-2-19 10:39

杰少 发表于 2024-2-19 10:34
好像有破解教程,自己论坛搜搜

嗯 看到那个教程了 谢谢老哥

jontao 发表于 2024-2-19 10:34
移动早就修改了,你可以这样,如果是老移动光猫,记住你原来的VLAN号,拨掉网线,恢复出厂设置,配置好了之 ...

我感觉我家光衰有问题 维修人员不来 每天喝酒喝大

这个简单,把光纤线多盘n圈,或者直接上光衰到-30db,只要能连上就不用管,过段时间移动自己会调测线路断线几小时,重新上线后光衰应该很漂亮  详情 回复 发表于 2024-3-8 19:45
移动的服务是最烂的。态度也是极差的。 可以进光猫里面看看,很多光接头是冷接头,用了一段时间后光衰就特别大。  详情 回复 发表于 2024-2-19 12:45