QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

求路由器推荐中兴e2633、小米cr8808、移动rax3000M

家中千兆宽带,目前看中兴e2633、小米cr8808、移动rax3000M,大佬们推荐哪款。给介绍下哪个更稳定些
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
千兆宽带那不得2.5G口的路由才能发挥出
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

rax3000M rax3000M rax3000M

千兆的话,还是上小米BE3600 2.5G版吧

不追求突破千兆的话,8808就可以了,咸鱼弄个2台,家里组个有限mesh,个人感觉很爽

玩机用3000m,信号用e2633

今天要了一台2633,发现信号真的比不了k2p 两堵墙k2p在主卧信号稳定如狗 e2633 2.4总是断断续续  详情 回复 发表于 2024-2-24 17:08

楼主| | 显示全部楼层
今天要了一台2633,发现信号真的比不了k2p  两堵墙k2p在主卧信号稳定如狗 e2633   2.4总是断断续续

fy1515 发表于 2024-2-24 08:28
玩机用3000m,信号用e2633

今天要了一台2633,发现信号真的比不了k2p  两堵墙k2p在主卧信号稳定如狗 e2633   2.4总是断断续续

早就不用2.4G了,网速慢,浪费网络资源。 有条件就有线mesh,没条件最低也整个无线mesh。 效果不比你这老掉牙K2P强?  详情 回复 发表于 2024-2-26 08:14

Rookie-WIFI 发表于 2024-2-24 17:08
...

早就不用2.4G了,网速慢,浪费网络资源。 有条件就有线mesh,没条件最低也整个无线mesh。 效果不比你这老掉牙K2P强?

也是哈,回去把k2p刷成旁路由 用e2633做主力,还能玩点新东西  详情 回复 发表于 2024-2-26 08:29

fy1515 发表于 2024-2-26 08:14
早就不用2.4G了,网速慢,浪费网络资源。 有条件就有线mesh,没条件最低也整个无线mesh。 效果不比你这老 ...

也是哈,回去把k2p刷成旁路由 用e2633做主力,还能玩点新东西