QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

有懂监控的吗

想在养殖田按个监控,差不多100多米的距离,有没有什么200内能解决供电问题的,最好网也能解决,有做这方面的友友吗
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
poe交换机,电和网都解决。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

线不是问题,问题是你现场好不好走线,裸线丢地上,还是穿管,穿管要不要埋土里,100米距离用正规超五类线, poe 随便跑的。交换机、录像机、显示器全部放机房,有几个摄像头拉几根线出去接摄像头上就完事了。

走线不是问题,  详情 回复 发表于 2024-2-29 19:54

200元难,100米网线,poe机都上200了!
还有建议将220电也引到田处,因为夏天可能要供养机!
所以你这个少于500元都整不下来!

200是单监控,不算线什么时候的  详情 回复 发表于 2024-2-29 19:53

用太阳能的,连接用wifi,就是价格,....

楼主| 来自手机 | 显示全部楼层
WTO2030 发表于 2024-2-29 18:31
200元难,100米网线,poe机都上200了!
还有建议将220电也引到田处,因为夏天可能要供养机!
所以你这个少 ...

200是单监控,不算线什么时候的

楼主| 来自手机 | 显示全部楼层
lutao114 发表于 2024-2-29 18:27
线不是问题,问题是你现场好不好走线,裸线丢地上,还是穿管,穿管要不要埋土里,100米距离用正规超五类线 ...

走线不是问题,

直接上太阳能,啥都解决

走线和线材成本不考虑的话 用光电收发器配合光电复合缆 监控专用那种 摄像头用插卡球机就够用天视通方案就够 WiFi啥的还是算了 雷雨天气不如有线安全 poe对线材要求高

最便宜的方案应该是 POE,但是200不太可能,上海鲜市场看能不能淘到