QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

关于公网IP的问题

各位网络界的大佬,

本人是电信家庭宽带,给10000客服打电话申请到公网IP了,但是外网无法访问请问还需要设置什么嘛?

相关帖子

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
路由器拨号,端口转发

解决了 中间加了个路由器开了个DMZ 除了80/443其他没问题  详情 回复 发表于 2024-3-6 14:11
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

应该是防火墙的问题,建议用内网穿透软件,这样比直接暴漏安全的多

内网穿透之前用的FRP 但是经常出现莫名其妙的问题,链接被拒绝等等  详情 回复 发表于 2024-3-6 11:19

你的ip是在光猫上的还是路由器上的?
你的防火墙放行外网端口没有
另外80 443这些是走不通的

防火墙直接关了 端口也不是80和443 很奇怪  详情 回复 发表于 2024-3-6 11:08

楼主| | 显示全部楼层
linkang778 发表于 2024-3-6 10:37
你的ip是在光猫上的还是路由器上的?
你的防火墙放行外网端口没有
另外80 443这些是走不通的 ...

防火墙直接关了  端口也不是80和443  很奇怪

ca972008 发表于 2024-3-6 10:17
应该是防火墙的问题,建议用内网穿透软件,这样比直接暴漏安全的多

内网穿透之前用的FRP  但是经常出现莫名其妙的问题,链接被拒绝等等

有公网IP就不需要什么内网穿透之类的,直接主网关上做TCP端口映射,所以你要搞清楚你内网的主网关怎么设定的,试验成功后再做DDNS. 你可以把你的设定界面截图发上来  详情 回复 发表于 2024-3-6 11:34

FRP不稳定,因为是反向穿透,只能做备用方案。

解决了 中间加了个路由器开了个DMZ 除了80/443其他没问题  详情 回复 发表于 2024-3-6 14:11

私人云 发表于 2024-3-6 11:19
内网穿透之前用的FRP  但是经常出现莫名其妙的问题,链接被拒绝等等

有公网IP就不需要什么内网穿透之类的,直接主网关上做TCP端口映射,所以你要搞清楚你内网的主网关怎么设定的,试验成功后再做DDNS.

你可以把你的设定界面截图发上来

解决了 中间加了个路由器开了个DMZ 除了80/443其他没问题  详情 回复 发表于 2024-3-6 14:10

yiexu 发表于 2024-3-6 11:34
有公网IP就不需要什么内网穿透之类的,直接主网关上做TCP端口映射,所以你要搞清楚你内网的主网关怎么设 ...

解决了 中间加了个路由器开了个DMZ 除了80/443其他没问题

ca972008 发表于 2024-3-6 11:21
FRP不稳定,因为是反向穿透,只能做备用方案。

解决了 中间加了个路由器开了个DMZ 除了80/443其他没问题

meteor0028 发表于 2024-3-6 10:08
路由器拨号,端口转发

DMZ等于把这台机器直接暴漏在了互联网上,虽然说ipv6如同大海,但是隐患还是有,当然,个人用户没什么重要数据,也问题不大

一直暴露 没用人攻击我

学习一下

我的公网IP被宵小之辈盯上,隔三差五地来光顾!烦不胜烦!