QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k2p] 出个K2P A1黄口,背面带防爆布的第一批出厂机

88包邮95新一点不过分,有原装2A电源
24年信号,稳定,低功耗,散热这一块的还能打!
防爆布请看网上的拆机图解(已上传最后一张图),A1是双路供电的,而且带防爆布的应该很少了。后面都开始缩水:外壳缩水:天线杆子卡扣都容易短裂,内部缩水成A1灰口和A2版
无拆已刷H大的PADAVAN系统,CPU已从880赫兹超频至1000赫兹,据说改了固态电容能超频1200赫兹(不建议过分压榨7621,能陪你到老到中低端神U)
5G网速最快测到过750左右,2.4G最快能到350多左右
待机6W非常低功耗,冬天很凉快夏天也就温温余热而已(别的机器夏天都烫的很)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
 楼主| | 显示全部楼层
【闲鱼】https://m.tb.cn/h.5w0LSP0?tk=kTuKWNYbH8n CZ3460 「我在闲鱼发布了【9新专拍,88你发我也发】」
点击链接直接打开

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

这个和小米路由器Pro比,哪个好一些

k2p咯,信号比小米的强多了  详情 回复 发表于 2024-3-9 20:35

星槎 发表于 2024-3-9 20:24
这个和小米路由器Pro比,哪个好一些

k2p咯,信号比小米的强多了

请问这布有啥用,我有一卷

这传家宝真值钱,我把我改32M的A1拿出来看看

k2p你卖了 用什么?

换了RAX3000M算力版了  详情 回复 发表于 2024-3-13 14:06

来自手机 | 显示全部楼层
你换了啥啊??

换了RAX3000M算力版  详情 回复 发表于 2024-3-13 14:06

楼主| 来自手机 | 显示全部楼层
斯文而已 发表于 2024-3-13 11:17
你换了啥啊??

换了RAX3000M算力版

楼主| 来自手机 | 显示全部楼层
lajiaomian 发表于 2024-3-13 10:40
k2p你卖了 用什么?

换了RAX3000M算力版了

网上都是卖普通版的 算力版貌似买不到了  详情 回复 发表于 2024-3-15 16:53

ws739416498 发表于 2024-3-13 14:06
换了RAX3000M算力版了

网上都是卖普通版的 算力版貌似买不到了

有,就是难买到啊  详情 回复 发表于 2024-3-15 20:39

lajiaomian 发表于 2024-3-15 16:53
网上都是卖普通版的 算力版貌似买不到了

有,就是难买到啊