QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[虚拟机相关] ESXi-8.0U2b-23305546 支持老硬盘NVME (集成NVMe和USB网卡 驱动)

火... [复制链接]

ESXi-8.0U2-22380479-standard 官方更新时间:2024-02-29

· 允许在不受支持的 CPU 上安装 ESXi 8.0
· 允许在不受支持的NVME 上安装 ESXi 8.0
· 允许支持USB网卡,如RTL8152、RTL8153、RTL8156、RTL88179等
· 官方支持Intel i225 i226 i219等网卡
· 虚拟缓存大小修改为 0,解决 默认安装占用磁盘空间过大的问题

下载文件:

ESXi-8.0U2b-23305546-USB-NVME.iso(支持 Intel I225、I226V网卡、USB网卡和NVMe 驱动)
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

ESXi-8.0U1d-23299997-USB-NVME.iso(支持 Intel I225、I226V网卡、USB网卡和NVMe 驱动)
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

U盘写入工具rufus
https://www.123pan.com/s/dH40Vv-Z9Io3.html
提取码:Jwl3

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

何必呢?少说几句吧,网络这么大,聚到一起也不容易!: 5.0
何必呢?少说几句吧,网络这么大,聚到一起也不容易!: 5
好像用iso不能用cli更新,希望大佬能出個bundle的版本,謝謝﹗  发表于 2024-4-1 15:31
从 sysin 换到 sos07 大佬的版本,谢谢大佬的无私分享!  发表于 2024-3-16 18:30
感谢大佬持续提供固件,用过很多版本,还是这位大佬的最稳定好用!   发表于 2024-3-16 14:40
惠普EX900pus识别不了,希望大佬继续完善M2固态驱动。  发表于 2024-3-15 16:38
J4125用过的最好用的版本  发表于 2024-3-14 15:32

评分

zhang*** + 1 老大辛苦了。我的惠普EX920还是识别不了。.
25号*** + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人.
kst*** + 1 你好,久仰卧龙大名,在下凤雏!.
17775*** + 1 你好,久仰卧龙大名,在下凤雏!.
csh*** + 1 你好,久仰卧龙大名,在下凤雏!.
prunes8*** + 2 去年开始用大佬的固件,稳定运行到现在了,.
wan*** + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人.
我*** + 2 一看就是觉得高端、大气、上档次!.

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
有点东西哦  下次有机会换下pve
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

好东西呀支持了

谢谢分享谢谢分享

多谢楼主分享zsbd

多谢楼主分享....

现在不是升级到8.0U2了吗

楼主发的不就是8.0U2b吗?  详情 回复 发表于 2024-3-16 14:32

又更新了,啥时候支持大小核

大小核估计没戏了,只有用土著win server  详情 回复 发表于 2024-3-24 14:33

感谢大神的分享

感谢!

谢谢大大分享!!

感谢大佬的分享

终于等到了666666666

感谢分享。