QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

痛斥现在论坛的一些乱象

昨日深夜整理了一下中兴1612子光猫的的电信版和联通版固件,早晨有人加我QQ,向我索要固件。我很好奇,只有1恩币的固件。其实也就是象征性的设置了一个门槛。没想到对方告诉我,他没有恩山论坛账号,我泥马当时就上了火,你没账号关我鸟事。平台放着通道让你注册,你自己不注册。不就是个邀请码的事么,能花多少钱。在这个论坛你能得到的永远比你那几十块钱的付出要多得多。

而且我非常看不惯这些白嫖党,别看一个个等级都挺高,你点开他的主页,都特吗是发帖提问的,诸如”谁有、谁知道、谁能帮帮我“
引用蚂蚁5147的一句话”大家都很忙,有自己的事情做,我也不是为爱发电的“,提问之前先问问百度,先去搜索搜索论坛之前的帖子,如果真的是疑难杂症,再发出来。别等着人家给你把饭做熟了,再喂到嘴里。好吗,你付的是恩币,不是美元。

评分

我*** + 2 认真你就输了
syj*** + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
Za*** + 2 不要怂、就是干!

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
来自手机 | 显示全部楼层
支持只是负责。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

楼主| | 显示全部楼层
这就是小人的行径,论坛不需要花钱维护吗,不需要服务器的租赁费用吗,不需要人工成本吗?不搞付费注册,什么阿猫阿狗都能进来搅局

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我不听我不听

说到某些人的痛处了,看了帖子他们自己心里有数就行了

注册是免费的,恩山币也是便宜的很,

现在注册一个新号2元钱的成本。有的人都不想出,就想白嫖。说句难听话,宁可多出点力气,多花点时间。就是不愿意出那个2元钱。我见过我们本地的一个做酒店的,被老板从中午屌他晚上半夜11点,就是不愿意花那300元钱  详情 回复 发表于 2024-3-22 12:41

哈哈 我是学生送我个帐号

我想日他个表叔,一个邀请码我刚才看了一下,才2元钱。有的人跑我这里来恶心我,说他自己没有账号

ca972008 发表于 2024-3-22 12:07
注册是免费的,恩山币也是便宜的很,

现在注册一个新号2元钱的成本。有的人都不想出,就想白嫖。说句难听话,宁可多出点力气,多花点时间。就是不愿意出那个2元钱。我见过我们本地的一个做酒店的,被老板从中午屌他晚上半夜11点,就是不愿意花那300元钱找我给他推荐的L大远程解决一下他的问题。在他眼里,手指被刮破了,也就是伤口愈合时间的问题,买什么云南白药啊。

注册一个论坛账号也仅仅才两元而已,该省的省,该花的花

2块钱有的时候要人命啊  详情 回复 发表于 2024-3-22 12:49

info171002 发表于 2024-3-22 12:46
注册一个论坛账号也仅仅才两元而已,该省的省,该花的花

2块钱有的时候要人命啊

是的,挣钱真难啊,每一分钱都得来不易啊  详情 回复 发表于 2024-3-23 09:37

白嫖党越来越多了,而且还有些人态度不好,求人好像在命令人一样,哎。。。

我是学生,塞200给我发来

你说的是那些,伸手党吗?

不是伸手党,伸手党倒还不让人觉得那么厌恶。主要是2块钱就能进入恩山交流,学习。这么低的一个门槛,对方竟然已没有论坛账号为由,让我发他邮箱。论坛放着注册的大门,只是象征性的收了一个注册通道费用,竟然被某  详情 回复 发表于 2024-3-22 18:39

1块钱注册吧