QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[无线有线路由器、AP] 收一个k2p A1版本的

新手收一个k2p a1家用  最好是刷好系统的  各位大佬带价格来
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
来自手机 | 显示全部楼层
K2P A1 灰口 改32M+512M+USB2.0, 无电源弱电箱神器
成色一般,无线没有,天线也拆, 正常使用,目前爱快M50系统可以升级,测速900多。用360T7做ap绝配。

75包邮的
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

seasonpoiy 发表于 2024-3-24 23:00
K2P A1 灰口 改32M+512M+USB2.0, 无电源弱电箱神器
成色一般,无线没有,天线也拆, 正常使用,目前爱快M5 ...

听说爱快封了50固件了?

是吗?明天通电试试升级  详情 回复 发表于 2024-3-24 23:11

obeehan 发表于 2024-3-24 23:05
听说爱快封了50固件了?

是吗?明天通电试试升级

已经私信 怎么联络 想要k1  详情 回复 发表于 2024-3-26 09:41

seasonpoiy 发表于 2024-3-24 23:11
是吗?明天通电试试升级

已经私信 怎么联络 想要k1

同收2个 必须 k2p  A1 黄口版本,原装2A电源,有breed,无拆无修
包邮到重庆 70  愿的来换钱。无电源的 60

有1个。在江北区观音桥~新光天地附近,可以地铁站内交易。A1版本  详情 回复 发表于 2024-4-16 01:28
我有K2P A1黄口,原装电源,70包邮给你  详情 回复 发表于 2024-4-15 22:55

有个A1黄口 正常在用 有不死 老毛子系统  90拆下来给你?

昨天海鲜市场下单一个k2pa2版,40块包邮。今天下午收到了。还是没刷过系统的。

这就象,有的人,用个苹果6,天天说,手机很快了,其实是他没用过好的..  详情 回复 发表于 2024-4-16 09:09

ldp87001 发表于 2024-4-13 19:01
昨天海鲜市场下单一个k2pa2版,40块包邮。今天下午收到了。还是没刷过系统的。 ...

哥们发个连接

为什么现在还在收这个,替代品很多。

rongyifa 发表于 2024-4-9 09:47
同收2个 必须 k2p  A1 黄口版本,原装2A电源,有breed,无拆无修
包邮到重庆 70  愿的来换钱。无电源的 60 ...

我有K2P A1黄口,原装电源,70包邮给你

收了一个 满足条件的,60, 鱼上慢慢蹲 @55555666666  详情 回复 发表于 2024-4-16 10:06

rongyifa 发表于 2024-4-9 09:47
包邮到重庆 70  愿的来换钱。无电源的 60 ...

有1个。在江北区观音桥~新光天地附近,可以地铁站内交易。A1版本

补充内容 (2024-4-16 01:30):
有电源,非原装

补充内容 (2024-4-16 08:47):
麻烦私信你的QQ或微信或手机给我,谢谢

ldp87001 发表于 2024-4-13 19:01
昨天海鲜市场下单一个k2pa2版,40块包邮。今天下午收到了。还是没刷过系统的。 ...

这就象,有的人,用个苹果6,天天说,手机很快了,其实是他没用过好的..

j4444 发表于 2024-4-15 22:55
我有K2P A1黄口,原装电源,70包邮给你

收了一个 满足条件的,60
鱼上慢慢蹲
@55555666666

现在不需要了吗?  详情 回复 发表于 2024-4-16 14:06

rongyifa 发表于 2024-4-16 10:06
收了一个 满足条件的,60,
鱼上慢慢蹲
@55555666666

现在不需要了吗?