QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

分享rax3000M 刷爱快的固件

小黄鱼上找来的,按照操作刷上了,不过最后说是要找卖家,但这个时候已经能上网了的,不知道是不是已经刷好了,当时未查看,联系了卖家,好像把外网口给换了。 喜欢折腾的可以试试。 如果要刷会OP,要重新刷原先刷OP的UBOOT先。

链接:https://pan.baidu.com/s/1Uc9PXfDUxSEEAxbmE0JIJA
提取码:0bvq

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
咸鱼的那个卖家,有一波说是翻车了,一度下架了几乎所有链接,也被买家差评,被系统封杀了  ,现在卖家又开始挂链接刷机,不知道咋回事,保险么

楼主是刷好了来分享,不是翻车。。。。,但是没有爱快的包发出来啊。。。  详情 回复 发表于 2024-4-9 10:57
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

就是咸鱼那个卖家 **多贝的那个,刷了没1周就翻车了,刷前问爱快会封么,说不会,然后没一周就封了,路由器直接变砖。

然后你没找他吗,可不可能重新刷?我看他还在卖7981的爱快  详情 回复 发表于 2024-4-6 21:31

rimao 发表于 2024-4-6 18:57
就是咸鱼那个卖家 **多贝的那个,刷了没1周就翻车了,刷前问爱快会封么,说不会,然后没一周就封了,路由器 ...

然后你没找他吗,可不可能重新刷?我看他还在卖7981的爱快

发他消息也不回,刷完就确认好评了,没折。  详情 回复 发表于 2024-4-6 23:34

沉没的我们 发表于 2024-4-6 21:31
然后你没找他吗,可不可能重新刷?我看他还在卖7981的爱快

发他消息也不回,刷完就确认好评了,没折。

我开始想买的,后来有事耽搁了,后来就看到他的差评,说是被封了,现在看他又开始搞这个了,不知道刷不刷了  详情 回复 发表于 2024-4-7 16:44

不如直接买个爱快的Q3000,省的折腾

这个说的在理,价格在可接受之内  详情 回复 发表于 2024-4-7 11:25

tzxinqing 发表于 2024-4-7 08:40
不如直接买个爱快的Q3000,省的折腾

这个说的在理,价格在可接受之内

rimao 发表于 2024-4-6 23:34
发他消息也不回,刷完就确认好评了,没折。

我开始想买的,后来有事耽搁了,后来就看到他的差评,说是被封了,现在看他又开始搞这个了,不知道刷不刷了

别刷,不如直接买Q3000,这个刷了能用多久看运气,爱快官方是要封的。  详情 回复 发表于 2024-4-7 16:47

沉没的我们 发表于 2024-4-7 16:44
我开始想买的,后来有事耽搁了,后来就看到他的差评,说是被封了,现在看他又开始搞这个了,不知道刷不刷 ...

别刷,不如直接买Q3000,这个刷了能用多久看运气,爱快官方是要封的。

我在闲鱼上刷的,人家很负责好吧!封了下架了,然后给大家都重刷了,建了一个QQ群,现在固件都是免封版本了官方格不了,可以升级,可绑定,可云端,用了一个多月很稳,

这个连接不是爱快固件,这个是人家的刷机过度包而以。。。学不到刷机技术,也不要摸黑人家。。。。,这闲鱼可以适配机型,技术还是少见的,还集成了clashshell 和AD,用着不错我就是找他刷的,上回是有人把编程器固件发到论谭上来了,现在闲鱼做的免格真牛,稳稳的!!

你就是那个卖家吧,别人砖机,直接拉黑的。评价还能有假?  详情 回复 发表于 2024-4-9 12:47

沉没的我们 发表于 2024-4-5 23:56
咸鱼的那个卖家,有一波说是翻车了,一度下架了几乎所有链接,也被买家差评,被系统封杀了  ,现在卖家又开 ...

楼主是刷好了来分享,不是翻车。。。。,但是没有爱快的包发出来啊。。。

目前还是稳定可用,还能远程操控的。 就按里面的步骤刷两次机就可以。 登录网址 两次不一样的,第一次要全的,第二次就IP就行  发表于 2024-4-14 09:44

zhoulizhen09 发表于 2024-4-9 10:33
这个连接不是爱快固件,这个是人家的刷机过度包而以。。。学不到刷机技术,也不要摸黑人家。。。。,这闲鱼 ...

你就是那个卖家吧,别人砖机,直接拉黑的。评价还能有假?

我要是就好了,混了这么久还不会刷机。。。我也是找他刷的重刷是好用了,固件也在群里可以自己下载更新了  详情 回复 发表于 2024-4-9 16:16
我要是就好了,混了这么久还不会刷机。。。我也是找他刷的重刷是好用了,固件也在群里可以自己下载更新了  详情 回复 发表于 2024-4-9 16:16

1847064181 发表于 2024-4-9 12:47

我要是就好了,混了这么久还不会刷机。。。我也是找他刷的重刷是好用了,固件也在群里可以自己下载更新了

1847064181 发表于 2024-4-9 12:47

我要是就好了,混了这么久还不会刷机。。。我也是找他刷的重刷是好用了,固件也在群里可以自己下载更新了